我的好友作文
说起我的好友,这可不得不介绍班中的几组“黄金搭档“,她们几位可都是班里的风云特点人物,可谓各具特色,使人应接不暇她们有的活泼好动,有的聪慧可人,有的敢说敢做,有的不拘小节要更了解她们的话,就听我一一道来.
①号“黄金搭档“:黑白双煞
听到这个名号,一定有99%的人会联想到<<武林外传>>中的“雌雄双煞“.NO!NO!NO!我的两个好朋友可不是在江湖上的侠客,“黑白双煞“只是我根据她们二人的肤色所赐的“雅号“也!首先为大家介绍的是“黑煞“--宋思佳,就是她挑食,从小不喝牛奶,将她从此塑造成了班内的“小黑妹“.另外一位“白煞“呢,则是与宋思佳有着天壤之别的马昕玫,用“黑煞“的话来说马昕玫的皮肤是用面粉抹过的,领人超羡慕!即使是在夏天,马昕玫的肤色仍是纹丝不变,成了班中的“白色天使“.虽然其二人外貌相差十万八千里,但性格却是一般乐观向上,从不为小事斤斤计较,也令人佩服至级!
②号“黄金搭档“:可爱宝贝
这两位“可爱宝贝“在班里称的上是人见人爱,一个天真俏皮,另一个则甜心可人,两人都是才貌双全,惹人怜爱的人气宝贝宝贝一号便是我们名震江湖的副班长--王薇,其才女的称号真是当之无愧在
她的作文本上涌现了无数好词佳句,真是如滔滔江水,连绵不绝还有一位可爱与高贵完美的化身,艺术细胞富于一身的徐蔚欣,要说她可是钢琴家,书法家,模特儿的综合版,她不仅才艺多多,外表也是可与国内外巨星天后蔡依琳媲美王薇与徐蔚欣二人组合,真可谓是无与伦比,独一无二!
③号“黄金搭档“:袁氏双娇
此二人一位是活泼好动的袁超佳,另一位则是本人我们两人别的不说,在篮球场上真是配合默契,帮助我们班女篮挺进前三,还不赖吧!谈到袁超佳,真有用不完的形容词,虽然她的“海拔“较高,但他的性格却像低年级小女生一样敢说敢做,无所顾忌,讲话更是富有童趣!本人呢,与袁超佳志同道合,性格更像双胞胎一样,不愧为“袁氏双娇“.