妈妈作文600字
人们都说,母爱是世界上最伟大的。我的妈妈与众不同,她既伟大又普通。一个让我更自信的妈妈!
她对我的学习很严格。在一、二、三年级时我的成绩不太好,在那时老师总让把卷子拿家让家长签字,这就让我犯了难。有一次,老师让把卷子拿回家让家长签字,我回到家一直不敢拿出来让妈妈看。该睡觉了,我把卷子拿出来让妈妈看,妈妈看了看,一会说这道题该错吗?一会说那道题该错吗?刚说几句就把我给气哭了。
在生活中,她也很朴素。自己的衣服已经七、八年了也不舍得买。她从来不穿那些花枝招展的衣服,爸爸一没衣服穿,她就给爸爸买。在家里,她连一分钱都不舍的花。平常,我一星期不在家,弟弟到晚上才回来,爸爸也去上班了。有时她连菜都不舍得买,一直到星期天才买。
妈妈不但朴素,而且勤劳。家里的家物活她全包了,例如:洗衣,做饭等事。但她无怨无悔。
我爱您,妈妈!一生一世永不变!
人们都说,母爱是世界上最伟大的。我的妈妈与众不同,她既伟大又普通。一个让我更自信的妈妈!
她对我的学习很严格。在一、二、三年级时我的成绩不太好,在那时老师总让把卷子拿家让家长签字,这就让我犯了难。有一次,老师让把卷子拿回家让家长签字,我回到家一直不敢拿出来让妈妈看。该睡觉了,我把卷子拿出来让妈妈看,妈妈看了看,一会说这道题该错吗?一会说那道题该错吗?刚说几句就把我给气哭了。
在生活中,她也很朴素。自己的衣服已经七、八年了也不舍得买。她从来不穿那些花枝招展的衣服,爸爸一没衣服穿,她就给爸爸买。在家里,她连一分钱都不舍的花。平常,我一星期不在家,弟弟到晚上才回来,爸爸也去上班了。有时她连菜都不舍得买,一直到星期天才买。
妈妈不但朴素,而且勤劳。家里的家物活她全包了,例如:洗衣,做饭等事。但她无怨无悔。
我爱您,妈妈!一生一世永不变!