谢谢妈妈妈作文
妈妈,谢谢您。您养育了我整整12年,妈妈,有些话我不能当面给您说,只有写成小纸片,传寄给您。
妈妈,谢谢您。是您每天给我洗衣做饭,是您每天打扫家里的卫生,上了一天班的您拖着疲惫的身体,给我创造了一个温馨,舒适的环境和温暖的家。
妈妈,谢谢您。是您从我上小学一年级开始就和我一起学习,每天晚上您都帮我辅导作业,有一次我写作业一直写到十二点了,您还是陪着我,让我感觉不孤单。
妈妈,谢谢您。虽然每个星期六和星期天,我都会去上您给我报的辅导班,我在心里老是想,你好讨厌,给我报这么多辅导班。其实我知道,您也是为我好。
妈妈,谢谢您。是您在我考试后没有拿到好成绩的时候,对我说:没事的,这次考不好没关系,下次继续努力,不要灰心丧气,妈妈为你加油。
妈妈,谢谢您。记得有一次,我发烧了,而且烧的特别厉害,当时爸爸不在家,是您毫不犹豫的抱起我,很快把我送到医院,我看到您吓得脸色苍白,不停地喘着气,过了好长时间才平缓下来,一会您又开始哭了,我知道您非常害怕,幸好我最后退烧了,您的脸色才露出了笑容。
妈妈,谢谢您。爸爸经常出差,您只好一个人把家里的重担全部挑起来。有一次,咱们家的暖气管漏水了,您只好用盆子把水接住,过了一会儿,楼下的人冲上来,对妈妈您大吼大叫,是因为咱们家的水渗到他家了,我看到您不停地给人家赔礼道歉,而且很难过,我立刻从您身后站出来,对那个人说:不许你这样对我妈妈说话。是因为我不愿意眼看着别人对妈妈大吼大叫,我看到您的泪水像断了线的珠子一样,不停地往下掉,我知道您受委屈了。
妈妈,谢谢您。冬天到了。您怕我早上手冷,每天早早起来给我煮暖手宝,让我感觉不到冬天的寒冷,只感觉到妈妈的温暖。
妈妈,我爱你!您是世界上最好的妈妈,谢谢您!