敬佩作文600字
在众多的老师中,最让我敬佩的是张老师。她有不高不低的鼻梁。看上去就知道知识渊博和蔼可亲。从我踏进。校园的那一刻起。张老师就对我留下了深刻的印象。张老师教我们英语。她手里的那根白色的粉笔。就像童话故事中的魔法棒,她写出来的英语单词,像是魔法的力量。我特别敬佩他。
我喜欢张老师。因为她上课风趣幽默。而且每次我们遇到不懂的问题,她总是给我们一遍一遍耐心的讲解。直到我们完全弄懂了她才肯停下来。在我们班里,基本上每一位同学的英语都特别好。因为我们的英语老师也就是张老师。她抓的很非常紧。
张老师的精力用在了我们的学习上。我们班要是有了开小差的人。但是在英语老师的课堂上基本没有一个人能够开小差。老师便会下课的时候把他叫进办公室。然后给她讲一些道理,然后,让她接受惩罚。但是张老师会心疼我们。基本上都是拿着棍子轻轻的在手上飘过去。但是张老师基本上没有打过人。
记得有一次,我在她的课堂上开了小差。老师要抽人回答问题。老师刚好抽到我。对老师看来就是抽的好,不如抽的巧。但对于我来说那可就痛苦啦。我开始答题啦!过了一会儿我答错了。张老师并没有批评我。他就告诉我。让我以后好好上课。认真的听讲。不要总是开小差。然后下课的时候老师又让我叫进他的办公室。又给我讲了这一遍题。
我们的张老师有一个优点。就是每次考试的错题。她都会找我们每个同学再说一遍。而且课本上的英语课文都要给她亲自过。谁过不完的话就星期五不准回家。因此有了这一个优点,我们班里的好多同学英语成绩都特别好。我要感谢英语老师。谢谢她的严格。
这就是我们的张老师。一个与众不同思想与时俱进的张老师。她对自己的工作非常严格。
人们都说老师是园丁,我们是花朵。我们在园丁的呵护下成长。不管这颗种子将来是否有收获。但是老师给我们了一缕阳光。我们要感谢每一位老师。在这里我祝所有的老师身体健康,美好幸福。