令人敬佩的人作文
世界上有很多值得我们敬佩的人,有的人敬佩孔子,沙场的将军,有的人敬佩商界巨子,有的人敬佩知识渊博的科学家和老师,而我却敬佩在在运动会上飞奔的小鸟——小琪。 小琪跑 步很快,她还拿过女子200米跑步第一名呢!要是有人敢和她比赛,嘿嘿,一看就知道也起跑的快。
一次,学校开运动会,曾老师说要选班上跑步最快的选手去比赛200米,同学们脱口而出:“小琪,叶 琪!”不过,一会儿同学们又沉默了,脸颊上兴奋的表情消失得无影无踪,因为,小琪经常学跳舞,脚有一点儿伤,而小琪却很开心,说:“老师,没关系,我能参加运动会,就这点小伤,怕什么呀! ”但老师好是很坚决,“你妈妈都说了你不能参加”小琪反驳:老师,我会尽力的,您就让我参加吧!我绝不会输的!“顿时,班里热闹起来,有的庆祝小琪,有的眼圈红红的,似乎快要被小琪的话感动 了。再往后的日子里,每个周末的清晨,都能看到小琪围着花园一圈圈的跑着,汗珠不停的往下掉。她是多么的辛苦啊!
运动会那天,小琪充满信心地踏上了起跑线,随着响亮的枪声,四名运动员都 奋力地跑着,看见小琪跑到了第二名,我心里更起劲了,一次次地为她喊加油,突然,小琪使出全身的力气冲向起跑线。哦!小琪万岁!万岁!同学们都围着小琪欢呼着。小琪又得了女子200米赛跑第一 名。 加油!小琪希望你在春季运动会上取得女子400米的冠军!