快乐在哪里作文
快乐在哪里?快乐在我们的生活周遭里,只要你用心去感受,许许多多的地方都充满快乐。
我喜欢阅读,阅读是一件快乐的事,为什么呢?因为阅读能使你变的博学多闻,它可以带着你环游世界,也能使你了解许多新鲜的事,带你进入一个更宽阔的空间。就算和你不相识的人,因为阅读也好像是好朋友一样,心有灵犀一点通呢!尤其晚上睡觉之前,我们全家都会一起阅读,让人有一种很安静,很温馨的感觉。
另外,我喜欢打网球,打网球也是一件快乐的事,它可以使你变强壮,锻炼你的体能和球技。当我和高手比赛时,最快乐的时候当然是我赢球的时候,这时候,我会对我的对手使出“狮子吼”的绝招,让我的对手知道我也很厉害,很有霸气的样子,就算输球,运动后的感觉,让人神清气爽。这种快乐使我希望成为网球国手,学习“费德勒”和“纳达尔”的精神,为国争光。
除了以上两种活动之外,我还喜欢玩电脑游戏,玩电脑更是一件快乐的事,因为玩电脑能娱乐我们的心,让我放松心情,不受拘束的,自由自在,彷彿一只小鸟飞翔在晴空万里中。虽然常玩电脑会使人近视,但是,只要规划好时间,不要随便泄漏个人的资料,玩电脑的好处也蛮多的,不仅可以和朋友在线上聊天,玩现在最红的线上游戏“枫之谷”,也能激发脑力!
快乐不是想要有就有的东西,而是要用心去感觉,这样才能享受真正的快乐,生活才会多采多姿。