快乐在哪里作文
快乐在哪里?快乐在菜市场里。跟妈妈去买菜,看到活蹦乱跳的鱼和虾,新鲜的蔬菜和人山人海、热闹滚滚的景象,让我的心不知不觉就兴奋起来。
快乐在哪里?快乐在球场上。下课钟声响时,抱着躲避球冲到操场,和同学展开一场龙争虎斗,打到汗流浃背真爽快。
快乐在哪里?快乐在沙发上。坐在软绵绵的沙发上,看看有趣又好笑的电视节目,让我忘掉忧愁,忘掉烦恼,笑得人仰马翻、乐不可支,全家也都感染了我的快乐。
快乐在哪里?快乐在新年时回奶奶家,奶奶看到我们笑哈哈我们收到一个又一个的大红包,压岁钱把我们的口袋塞得满满的,快乐也把我的心塞得满满的。新年领红包,真让我高兴得又跳又叫,充满欢笑。
快乐在哪里?快乐在冰箱里。冰箱像一位魔术师,把食物都塞到他的肚子里,而且放很久都不会坏掉,食物还是那么的新鲜青翠;他的肚子里有我最爱吃的冰淇淋,那滋味冰冰凉凉真爽口,谢谢冰箱把我的快乐保存起来。
世界上有人追求物质的满足享受,有人追求平安健康就是福,但不管如何一定要快乐喔!