快乐在哪里作文
你知道什么会让我觉得快乐吗?热心助人的人会带给我许多快乐,好笑、有趣的事会让我感到快乐,舒服、晴朗的天气也会让我感到快乐。快乐的秘方到底是什么?啊!原来是温暖。欢乐两种配料,快乐是一种很美好的感觉,快乐秘方能让我乐而忘忧,更能让我感到温暖,快乐能让生活中的一切变得更加美好,也会让家人感到温暖。这就是我的快乐秘方。
快乐在哪里?快乐在软绵绵的枕头上;快乐在哪里?快乐在追逐奔跑的校园里;快乐在哪里?快乐在刺激的玛莉欧里;快乐在哪里?快乐在蛋糕和饮料的下午茶里;快乐在哪里?快乐在假日的脚踏车里;快乐在哪里?快乐在爸爸妈妈的怀里。
我的快乐秘方来自于学校,在教室与六零二一同学习,会使我忘记悲伤发现快乐。在球场上与同学一同玩耍,会使我丢下悲伤奔向快乐。在庆生会里与同学一同歌唱、跳舞,会使我展开笑颜开怀大笑。在球场上与同学一同厮杀,会使我心情愉悦,笑颜逐开。只要有六零二在的地方,我都很快乐。只要有六零二的陪伴,我就能因为一个快乐,而忘记九十九个悲伤。
快乐是会让人微笑的天使,而这个天使会四处散播快乐,让大家的嘴角上扬,散发出温暖的气息。快乐是会传染欢乐的小小精灵,让整个城市微笑,散发出甜蜜的味道。快乐是个发出内心的笑声,满满的笑声在耳朵旁回绕,让心里感到愉悦,世界里充满了笑声。教室、家中、街道等,充满了悦耳的笑声。而快乐的秘方并不是一颗糖果,快乐就藏在你我身旁。