快乐在哪里作文
快乐在哪里?快乐,在风中;快乐,在海里;快乐,在每一个人的心里。悲伤在哪里?悲伤,在上课的时间里;悲伤,在功课里;悲伤,在不能玩电脑里。
我的快乐,是在找躲起来的人被找到;我的快乐,是在很热的夏天享受绝对不会造成污染的冷气;我的快乐,是从欺负姐姐上找到。我觉得世界上有钱的大富翁,全都是快乐的。钱买不到的东西,是非常稀少的,如果 真的要说,我也得承认我不知道有什么,但是俗话说有钱能使鬼推磨,有了无限的钱,要有什么就有什么。快乐的感觉和大热天游泳或去海边的感觉差不多,是一种抽象的、有点难形容的心情。快乐的人看起来是嘴角上扬,下巴抬高个十五度,步伐轻快。不像伤心的人,步伐沉重,脚抬起来像没抬似的。
如果有人不快乐,我会建议他睡个觉,或看电影时吃巧克力。快乐的感觉像成绩烂的人考第一名,会手舞足蹈,也可能会疯到跑来跑去,一直乱叫。
每一个人快乐的来源都不同,像我的快乐大都倾向于玩乐。我可能会再找其他的事让自己快乐,使自己不用靠玩乐。那,你的快乐呢?