快乐在哪里作文
生活中充满着笑声,但它们的背后不一定是快乐,那些笑可能是在沉重学习压力下的不堪重负,可能是对洋相的一种嘲讽,可能是两人见面时无话可说的尴尬,也可能是……这些笑中决不包含快乐!
于是,我开始寻找快乐。走到公园,突然发现一个小女孩正对着镜头甜甜地笑着,照相机记录下她成长的足迹。看着小女孩拿着冰淇淋到处乱跑时,我感受到了欢乐。找到了,成长就是快乐。
困难和挫折可以把人吓倒,使人唉声叹气或增强意志,就看你怎样看待它。当你以百折不挠的精神冲破眼前那貌似坚不可摧的大山时,你会发现你很快乐。我找到了,在困难与挫折面前做个强者就是快乐。
一声啼哭,我们来到这个多彩的世界。在追求理想时,总是会有一些你所畏惧的事情发生,可当你战胜内心恐惧时,那就获得了成功。不畏惧可以使我们产生无穷的力量去克服困难。我找到了,有所畏、有所不畏就是快乐。
快乐让我们的生命在挫折和磨难中茁壮,让我们的思想在徘徊和失意中成熟,让我们的意志在残酷和无情中坚强。
快乐是向上的冲劲,快乐是青春的活力,快乐是生命的真谛。
快乐在哪里?我想我已找到了!