20年后的科学作文
有人说的对:“你可以弄清楚已经过去五万年历史,却不一定能知道未来五十年的事情。科学技术的飞速发展,人类是很难想象得到的,我给你们讲讲20年后科学惊人的发展。
20年后,科学家们早已发明了像动画片《七龙珠》里面一样神通广大的"万能胶囊",只要按按万能胶囊的按钮,往前一扔,里面的东西就会像变戏法的出现在人们跟前。而且万能胶囊小巧精致,便于携带,到处都可以买到。我买了许多万能胶囊,这胶囊呀,主要用于携带交通工具,往前一扔,就会出现摩托车呀,汽车什么的,太神奇了,给我省了不少时间呢!
"叮铃铃",电话响了,我们现在用的电话很神奇,你可要做好心理准备,小心说出来吓死你!未来的电话不用电池,也不用电线,使用一个机械手套戴在手上进行通话。大家都知道,人类的手掌心又纹络分层次,每个手指也有分层,这个手套也是根据人类的手来制作的。每层都有用,每层都有它的特殊功能,这样,只要拨出电话号码,用手指摆一个“六”就可以无时无刻地进行通话了,多方便啊!我调皮的儿子爱乱跑,走丢了,没关系,打个电话,一切搞定!科学真是发达呀!
好了,我也该走了,最后送你们一句话:“你们是科学发展的新主人,莫辜负了有着辉煌成就的过去和今天,更不要辜负了美好的未来!