推荐家乡的作文600字
月季园位于“风景这边独好”的江西会昌县城,是湘江中央的一座的小岛。那里不仅空气清新,风景优美,还是我们小朋友的乐园。
沿着湘江一岸来到月季园的入口,经过一座浮桥,就进入园内。这时,清新的空气扑面而来,让人非常舒服。映入眼帘的是一棵棵绿伞一样的大树,绿毯似的草地,还有各色美丽的鲜花争奇斗艳,好像一群群少女在比美。最多、最鲜艳的要数月季花了,红的、黄的、粉的……五彩缤纷,美丽极了!园内每年还会举行月季花展览会,“月季园”的名字也由此而来。园中有一条小溪,一座小石桥连接着溪的两岸。岸边柔软的柳枝随风舞蹈,溪水清澈见底。往溪里丢一把鱼饲料,就会有成群结队的金鱼向你拥来,因此,吸引了很多游客来观赏、拍照。沿着环园路散步,是大人们最喜爱、最惬意的事情。
这里不但风景优美,还是我们小朋友的乐园。夏天的水上乐园最热闹,泳池里充满了欢声笑语,有的在游泳,有的在戏水,还有的在打水仗……我最喜爱的是水上欢乐城堡,坐在城堡的顶端往下一滑,“啊…”伴随着一声声尖叫,溅起一阵阵水花,真是又好玩又刺激。最动听的声音是女播音说“冲浪开始了!……”飞奔到冲浪区,一个大浪上来,就像与大海拥抱……暑假,这里完全就是我们的天堂!冬天,天气变凉,水上欢乐城堡变成了蹦蹦床。在上面用力一跳,真的可以一蹦三尺高,还能躲猫猫……真好玩!还有开碰碰车、蹦极…好多好多好玩的项目。
在我的家乡,这样既美丽又好玩的地方还有林岗公园、湘江公园、汉仙温泉、和君小镇、花乡小密……都非常值得大家去游玩!