家乡的景物作文
我的家乡在长沙,那里是一个旅游的好地方。家里有爷爷奶奶,养了一些小鸡和小猪,外面景色有山丘、小河、田野等等美景。
家的前方不远处是一条清澈见底的小河,小河附近是一片田野,田野不远处又是一片茂密的树林。那里的一年四季都都是那样美丽。
春天,是万物复苏的季节,时不时就下起毫毛细雨。离家乡不远的树林里,树枝上长出了青绿的的嫩芽,生机勃勃,充满了正能量。
夏天,火辣辣的太阳烤着辽阔的大地。我跟爸爸妈妈去附近的游泳池游泳,哇!好凉爽!就像放在冰箱里冻过了一样。
秋天,秋风扑面而来,让人感到秋天的凉爽。附近田野里的稻苗、玉米、高粱都成熟了,到处都能看见农民在收割粮食。
冬天,北风像一把刀割在脸上。小河像一群顽皮的小孩子去旅行,小河里的水不断的向前流不怕寒冷,不怕累。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡。