家乡的景物作文
我家在河北省的一个小村庄里,在我的家乡最多的就是沙土,孩子们最爱玩的就是沙土。
春天,我们趴在土地上观察小草,那沙土,又松又软,就像海绵一样软。
夏天,我们在土地上写字,那土像纸一样,我们写了擦,擦了写,不但对学过的知识加深了印象,还节省了本子呢!
秋天,我们在土地上躺着,看着蓝蓝的天空,一群群大雁和小燕子唱歌,快乐的飞向南方,唱着:“我们明年还会来的!”
冬天,土地变成了一个粉装玉砌的世界。我们在上面打雪仗、堆雪人、滑雪,快乐极了!
要是你们也想来玩沙土,随时欢迎你!让你和我一起来分享沙土带给我们的快乐吧!