写我作文600字
烦恼是上天赐给我们的一种良药。人生中有苦有乐才有滋味,人生就像五味瓶,充满了乐趣,拥有烦恼的人才拥有了做人的真谛。
烦恼无大小,人生无长短,我为考试烦恼过,特别是数学,因为我数学不好,遇到数学考试当然害怕啦,只怕又考不好。虽然父母不会说我,但我觉得考差了一样会丢人。我喜欢赖床,放假的时候最容易养成,特别是暑假和寒假,起晚了就容易错过精彩的电视剧。晚上看到十几点钏,你说怎么能早起啊!但我总是改不了,还有看电视时广告时间太长了,尤其是湖南卫视,每次看电视时总要抱怨几名,但我又不是主编。
不知道为什么,每次我家的狗都活不长,最多的只能活一年。我家每年都会养狗,有白的、黄的、黑的,还养过一只棕色的,毛很多,还是卷的,我非常喜欢狗,但我有时也会冲它们生气,有的一点也不听话。有的整天跟着我,除了上学和睡觉的时候。我在前面走它会在后面跟着我,我跑它就放肆的追。跟追小偷一个样,追到后也不对我怎么样。有一只令我印象最为深刻,如果它还在恐怕瘦了,因为它已经老了。它小的时候非常可爱,颜色的分布也奇怪,总的来说是黑色的。它眼睛上有两撮黄色的毛,远远的看那才像它的眼睛,鼻子上有一点点红毛,背上有一块是白毛,脚上前脚是黄毛,后脚是白毛,尾巴是黑色的作文 ,尾端有一点白毛,像毛笔一样,它就叫毛笔。毛笔是我家母狗生的,还躲在床底下不出来,不管怎么样都弄不出来,等到它吃母狗奶的时候我就趁机去抱住它,母狗不会对我怎么样。我还记得我跟它在田野玩耍的情景,不会跑步的时候就是它追我,会了后就是我追它,想帮它拍照时也不容易,它太重了喜欢往下掉……
我也不知道我为狗哭了多少次了,我也不明白他们为什么这么喜欢吃狗肉,也亏得他们下得了手。我想让狗活到自然死去但也是不可能的,我妈不喜欢狗,我每次抱着狗玩时,她总会说我。