写我的妹妹作文
我有一个妹妹,她的头发是乌黑的,两道弯弯的眉毛,一双水灵灵的小眼睛,一个可爱的小鼻子,四颗洁白而整齐的牙齿,一张樱桃小嘴,耳朵白嫩嫩的,一张天真可爱的脸,美丽极了
她是顽皮的。有一次,我看见妹妹在吃饼干,左手拿一个,右手抓一个,我张大嘴巴,妹妹看见了,把一个没吃的饼干塞进我的嘴巴里,我兴高采烈地走了,苗苗(堂妹)看见了,也学着我的样。可惜没吃到饼干,还被妹妹打了一下头。苗苗说:“你真顽皮,到底是亲姐姐,不一样呀”。
她是聪明的。有一次,妈妈买来了杨梅,让大家一起吃。妹妹看见了,马上拿了一个,津津有味地吃了起来。因为妹妹年龄小,吃得也慢。眼看盘中的杨梅渐渐少了,她灵机一动,想出一个好办法。先往嘴里塞一个杨梅,再两手各拿一个,这样就拿了三个,把大家都逗乐了。你说我的妹妹聪明吧!
她是大胆的。有一次,妹妹看见地上有一个小虫子在爬,就急忙直到前面,一脚踩过去,没踩到。妹妹不放弃,又继续踩起来。终于,小虫子补踩中了。妹妹虽然满意头大汗,但却露出胜利的微笑。
这就是我的妹妹,你们喜欢她吧!