写我的妹妹作文
我的妹妹今年三岁了,她叫甜甜,我的妹妹。有乌黑发亮的头发,红扑扑的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴和一个小俏鼻子。她既调皮又可爱。
她很调皮。有一次,妹妹拿起我的拼装玩具,问我:"哥哥这是什么呀?"我一看,原来是个攻城车似的模型,很容易摔坏架子。我连忙给她要,妹妹好像知道了这是个易碎玩具,就故意往地上摔,口里还念叨:"摔了个稀巴烂。"我无可奈何,只好趴下来艰难地找那些细小的零件。
她也很可爱。有一次我正玩电脑,但妹妹想看《喜羊羊与灰太狼》,我给她商量:"甜甜,我玩到表上的'9'上时,让你玩,好吧?"于是,妹妹目不转睛地盯着表,当秒针到"9"上时,妹妹尖叫:"哥哥,快看,到'9'上了!"我一看,给她解释》"甜甜,不是秒针到'9'上,是分针到'9'上。"我又给她指了指表上的分针,妹妹恍然大悟,又耐心等起来。
妹妹真可爱,我喜欢妹妹。