后悔作文600字
回想起以前的一件事,我很后悔。
我背着书包安静地走在回家的路上,一个不知名的人突然阻拦在我的眼前。
”我们公司今天举行活动!希望你能参加。”她说。
我实在不好拒绝,于是我和她走到了一个服装店里,我小心翼翼地爬着那儿的玻璃楼梯,怕踩破了它,我会摔个四脚朝天。—
她把一个本子放在我的面前,要我填写。我一五一十的将它填了。
“你看你的皮肤一边黑一边白,还缺水,用一下我们的东西几个月就好了。不如先试一下。”
“我要问一下我妈?”
“这皮肤是自己的,应该自己决定。”
我奶奶和妹妹在家等我,我如果很久没回来,我该怎么办?
“这皮肤关系到自己的人生,以后找工作恐怕很难!”
我不好拒绝,只好试一下。她在我脸上洗了一下,然后在脸上涂上“营养液”。
他问我有钱吗?我说我有。他要我将它买下。我还没有想要买,当时我只想试试。
无可奈何,只好买下了。
我买了所谓的“营养液”,我该怎么对妈妈说?眼前的草耷拉地垂了下来,太阳无奈地摇摇头,小鸟叫得好凄凉。我为什么高兴不起来?100元!!!对我来说是个很大的数目,我可以买书,买吃的,买学习用品……最重要的是这是我妈妈辛辛苦挣到的钱!我好心疼!就这么一下子用完了!我好后悔,早知道说我没钱。眼前一片漆黑。—
晚上,我的家人一起到了堤上唱歌,我点了几首我会唱的歌,终于阴天转晴天了。
晚上我想着这件事越想越不对尽,我被骗了。我想哭,竟然骗了我妈的辛苦钱。我在床上翻来覆去睡不着。于是就将它对我妈说了。妈妈对我说不要紧,以后再碰到这样的事,就不理别人就是的。
过去了的事就让它过去吧!