后悔的滋味作文
真真是我的好朋友,那一次,我的行为差一点让我们的友谊出现裂痕。
记得那次,我买到了一个限量版樱花季笔袋,在米白色帆布上,两只雪白的兔子穿着印上樱花图案的和服,在一起打闹,显得十分朴素典雅。第二天,我把这个笔袋拿出来,一边向真真炫耀,一边说:看,我的笔袋漂亮吧!
真好看,要是我也有该多好呀!真真向我投来羡慕的目光。
这个笔袋全市限定100个,已经买光了,我得意洋洋地说,倒是还有海洋限定笔盒,限定300个,不过就是没这个好看。
真真盯着我的笔袋看了又看,爱不释手,就恨那不是自己的。
齐齐,来发作业本!数学老师叫我去发作业,于是我便放下笔袋去发本子。
我发完本子,回到座位上,发现笔袋不见了,便想:肯定是真真拿的!
真真,你为什么拿我的笔盒?我火冒三丈地冲到她座位旁大声地质问她。
我没拿呀!
我更加生气,说道:怎么可能?你明明就拿了!
没有!真真的大眼睛盛满了泪水,不要错怪我!
还不承认?
真真不再说话,晶莹的泪珠从她的脸庞滚落。临近放学,我开始整理书包,我惊奇地发现笔袋在课桌肚的最里面!我赶紧向真真道歉,可她虽口头上原谅了我,但我明白,她心里没有完全原谅我。
对不起,真真,我错怪你了,原谅我,好吗?我真后悔,为我的莽撞和对朋友的不信任感到深深的自责!