学期作文600字
随着五年级下学期的到来,我们的学习任务也繁重起来,新学期里的变化。在这一段时间里,我们班发生了许多事情。欲知详情请看下边↓
No、1英语课上的"开除"
在五年级,我们英语题的题型发生了180°的大转弯,简直就跟语文课上的句型一样千变万化了,一些新题、怪题层出不穷。有许多学生都跟不上学习的进度,被远远的落在了后边,那些学习成绩稍微在前头的也十分吃力。今天,英语老师就提出了"开除政策"。
今天上午上英语课时,老师听写了好几个单词,这么几个单词也有错了三个以上的,老师就给他们的同桌权利:可以将自己的实在是太差,而且不能改的同桌"开除"。也就是让自己的同桌调到后面去,每次上英语课都不和自己同桌了。我的好朋友狮子先生因英语单词错了三个以上,被老师推到了"开除的边缘"。
No、2动物狂李文正寒假作文超常发挥
本来写作水平一直处在中游的动物狂李文正,他的寒假作文却变的异常精彩,异常生动,让人读起来津津有味,新学期作文《新学期里的变化》。五篇日记,其中有三篇都被老师选做了范文在全班同学面前读,三篇日记中一篇《大火》被老师选中,让李文正打印出来,打算发表出来。李文正的文章中的好词、好句非常多,这一定和他平常丰富的阅读有关系吧。
No、3学习压力增大
今学期的学习压力非常重大。平常是二十几周的学习过程,今天却被缩短成了十八周左右,而且马上就要升初中了,万一考不上,那可就完蛋了。而且英语还是最新的题型,比我们以前的学习内容要多出很多,所以最主要的就是英语。数学的分数约分我还只明白了70%,语文对阅读能力的考验更加大了…总而言之,我们五年级下学期总结起来就是三个字--压力大。
这就我们是五年级下学期发生的事情,你的呢?