学期作文600字
在这个新学期里,我认识了一些新同学,有一个和我玩得挺要好的,他叫汪俊潇。
我和他几站每节课下课时间都在一起,经常可以看见我和他两人肩并肩的身影。我们俩都以“兄弟”相称,由于我大些,所以他喊我“老大”我也就称他为“小弟”。
他是一个很懂味的人,在我有时心情不好时,他会讲个笑话或做个别人看来很傻的动作来逗我笑,时常搞得我哭笑不得的去轻轻揍上那么一拳,而他也只是堪堪笑过。
有时候他又是一个很笨的人,因为班上有很多人都知道我们玩得好,有一次我惹了周洋,她追着我到处跑刚好碰到他初中作文 ,我要他快跑。他还什么都不舒适似的望着我,在大概下一少他就被周洋给抓住了,周洋拿他威胁我,当他那无助的眼神看向我时,我的心都快“碎了”。只好过去被周洋狠狠揪了一把。有一次我更无语,别人到处找,想要我把作业借给他们抄,他听见他们的叫声就把我给“出卖”了。你们找我老大吗?他就在那门的后面。我的天啊,我实在是无语了,拔腿就跑!后面传来他那疑惑的声音:咦,老大为什么跑呢?
有些时候他又机灵的很,有一天晚上我们去吃饭,我说:“汪俊潇,我们去外面吃吧,吃完以后直接去洗碗。”他说:“好啊,我们走吧。”我们出去后就一边吃饭一边聊天,聊着聊着就听见有一个人喊“全部都给我进去吃。”刚听到我就准备叫汪俊潇一起进去,可是一回头,他已经没了人影。我刚想走就被后面的人推了一下,回头一看,是好个老师,然后他又推了我一把,把汤泼到了我身上我就气的不走了。他又推了我一下,我把饭往桶里一倒就去洗碗了。我上了楼后看到了小弟就拍了一下他的肩膀,说:“好小子不错啊,跑得还挺快啊。”他笑了一下拔腿就跑。楼道中还传来我的声音靠!有本事不要跑。
这就是我眼中的汪俊潇,也是我最的“小弟”兼同学。