新的学期作文
今天,我已经是一位三年级的小学生了。为了让自己更上一层楼,我要写出新学期的计划。
俗话说无规矩不成方圆,能让自己在纪律与学习等方面能够全面发
展所以我为自己制定的计划如下:
1、 上课认真积极听讲、好好学习、尊敬师长、团结同学、懂得欣赏他人的优点。
2、 节约水、电、粮食。
3、 不玩危险游戏、不撕纸本、不疯打闹、不小气、不吃零食。
4、认真积极完成老师布置的作业,积极参与班里的各项集体活动。
希望通过自己的努力会成为一位合格的好学生,我会严格按照计划要求自己。请老师同学们拭目以待吧!