拔牙的作文600字
星期四,我的牙痛痛的,这是怎么回事呢?难不成是牙齿快掉下来了?我把这事告诉了妈妈,她问我:“要不要我用绳子把你的牙齿拔下来?”我听到绳子就被吓坏了,连忙说:“不要不要。我胆子小的和老鼠似的,太可怕了。我还是等它自己掉下来吧!”妈妈点点头,说可以。
星期五,我去上学,我一会用手把牙齿摇一摇,一会儿把手放在脸边,因为痛,一会儿把牙齿往上拔一拔。同学看见了,带着一副奇怪的眼神看着我,有的人还问我:“你是不是牙齿快掉了?还是蛀牙了?”大家像小鸟一样嘴里叫个不停,一副幸灾乐祸的样子,哪里感受得到我心里的焦急啊。
下午,牙齿越来越松了,马上就快掉了,可还是没有掉,似乎被一根筋连着,动一动就会疼。
星期天,正好同学生日,我去参加他的生日聚会。过了几分钟,开始吃东西了。有各种各样的美食,我选了鸭舌,吃着吃着,一颗像石头似的牙齿掉到了地上,我吓个半死。拿着牙,大家看见了,大声叫起来:“啊——肖子涵掉牙啦。”阿姨听见了,叫我到洗手间漱口。
这颗顽固的牙就这样掉了,我很希望新牙快快长出来。但是,那天晚上,又有一颗牙齿要摇了,这样让我一夜睡好觉。
星期一,我又像星期五那样,同学们也像星期五那样,问题问个没完了。
星期二一早,妈妈跟老师说带我去看医生,迟一点上学。坐了一会儿车就到了医院。我看医生把别人的牙齿拔掉,真是吓得我满头大汗。轮到我了,医生拿起钳子,夹住我的牙,使劲一拔,又一颗牙齿没了。
这就是我的掉牙和拔牙到经历,自己掉下来的时间很漫长,痛苦也很漫长,去医院拔牙,很快就结束了,痛苦也短,下次牙齿摇动的时候,干脆去医院拔牙好了。真希望牙齿快快长出来。