关于拔牙作文
成长路上,经历着许多无奈,拔牙也不例外。可不,今天我又跟着妈妈去医院拔牙。虽然,我不止一次去拔牙,但是只要一想起那些明晃晃的仪器以及磨牙时发出那种令人鸡皮疙瘩的声音,心里还是既紧张又厌烦,但这又有什么办法呢?
一路忐忐忑忑,来到了医院。我们径直去了牙科医院,又闻到了那股熟悉的而又无可避免的味道。还没开门,就听到阵阵号啕大哭声传来。那种味、这哭声......如此气氛,使我这位久经“牙场”的勇士立马紧张了,甚至有些哆嗦起来,紧紧地躲在妈妈的身后,一身也不响。
天哪,怎么这么快!竟轮到我了!!我的心里就像藏着一只活蹦乱跳的小兔子,砰砰直跳。妈妈跟医生说:“是这一颗大牙。”并用手指了指。医生说:“张
开嘴巴。”而后便毫不迟疑地把拔牙钳伸向我的嘴里,钳住了那颗被妈妈确定要拔掉的牙齿。我打了个激凌:医生啊医生,你就这样不给点提醒、不经我同意就下手了吗?正想着,我的身子情不自禁地一颤一抖,啊!这“没有人性”的“doctor”!趁我不注意,已经让我“人牙”分离了,这时我感觉到鲜血不停地在流。“doctor”看到我痛苦的表情和那种对他很不友好的眼神,连忙用棉花堵住我心爱的牙齿刚刚离去的地方,让我咬住。今天,我感觉是“拔牙史”上最疼的一次!我讨厌我无奈!
回家的路上,妈妈问我疼吗?我说:“好疼呀!下次在家里拔得了!”妈妈笑着说:“傻孩子,医院里有较好的消毒设备,有专业的医生。能够减少疼痛。哦,对了,新牙长出来,你可要好好保护哦!不然......”“不然又得拔牙!”我紧接话题。“哈哈!你好像爱上拔牙了”妈妈说。