关于拔牙作文
这几天我的“牙齿界”出现了一位“叛徒”,这么说吧!他在上排左边排行老二,不过现在它已经被我摇的只剩下牙根了,可是牙根怎么弄也弄不下来。这不折磨得我坐立不安、叫苦连天,吃什么东西都不香,只好整天捂着牙齿当病人。
正好这天我那爱美的老妈去了她同事的美容院做面膜。做好面膜后,妈妈说:“儿子,你得去医院拔牙,要不地盘老是被侵占着,新牙就长不出来了。”我说:“才不呢!我一见到牙科医生就腿抖手冷,就好想小偷见到警察一样,特别是电钻拔牙更是疼得要命。”妈妈的同事见了说:“是呀,要不先让阿姨给你看看到底要不要去看医生?”姐姐听见跑进来说:“小树,别相信我妈,她说看看,那是骗你的,肯定要把你牙齿给拔掉。”阿姨笑了笑,又说:“阿姨什么时候骗过你?别听姐姐的,我只是看看,你看我手上连拔牙的工具都没有。”她边说边用酒精棉花擦着手指。我将信将疑,但还是把嘴张开了。只听阿姨问:“是这颗吗?是这颗吗?”“啊”地一声惨叫,我的牙掉了。我气愤地看着阿姨说:“你骗我!”阿姨说:“我没拔牙,轻轻一碰它就掉了。”我只能哑巴吃黄连——有苦说不出。
虽然我被骗了,但总比这几天牙齿疼好,俗话说“长痛不如短痛”,我还是佩服阿姨用的这一招。