牙痛不是病,一痛真要命
“嘎嘣,咔嚓,”什么声音啊?
老妈跟着声音走进了我的房间,从被窝里揪出了偷吃“乐吧”薯片的我,紧接着就是一声河东狮孔。“然然,你怎么又在睡午觉时偷吃零食啊!”面对这种现象,我早已习以为常,我又不是第一次偷吃,我完全不理会老妈,依然嘎嘣的吃着。
突然,原本在自己岗位上站的挺老的门牙忽然开始松动了――不好,牙要掉了。我立刻跑到镜子面前左照照,又瞅瞅,好疼呀没掉,可就是这颗门牙,折腾的我不得安宁。
每天睡觉时,用舌头往里按按,疼,往里揪揪,疼,不动他,还疼!这可怎么办呀!对了,我狠狠心把它拔掉,更疼了,算了,不理它了。这颗牙害得我什么都不能吃,只能喝一些粥,才一天时间,我就瘦了一斤,还不知道到什么时候才是个头。要再拖个几天,我可就惨了,不知道有C成啥样了。我还是忍忍痛把它拔掉吧!我狠狠心,闭上眼,使劲一揪,牙拔掉了,嘴里充满了血腥味,还有一股淡淡的咸味混杂在一起,我用凉水簌簌口,这才止住血,不流了。
付出一点痛,换来一个月的安宁,这交易太值了!