拔牙的作文
很小很小的时候,大概是六岁吧,一天,我发现原来的牙齿后面长出了一颗新的牙齿,顿时吓得六神无主,跑去问妈妈,妈妈说要带我去拔牙。啊?有那么严重吗!
下午,妈妈带着战战兢兢的我来到医院。
在医院,我看见了许哇哇大哭的小孩,泪水也不禁再眼眶打转。妈妈一看形势不对,忙安慰我:“别怕,小小男子汉!”我想:我天不怕,地不怕,怕你拔牙?!
到了牙科门诊,我看见手术台上的刀子啊,镊子啊,心里又发起毛来,赶紧跑到妈妈身后。
终于轮到我了,我小心翼翼地躺到手术台上。这时,医生拿着工具向我走来,不知怎么的,医生的面目看起来那么狰狞,那么恐怖,手里的器具怎么看都像是杀人利器。我心里的小鹿立刻“砰砰”乱跳起来。
医生来到我面前,说:“别怕,乖……”那起针桶刺进我的嘴巴里我大叫:“救命……”医院里的人都笑了。他打完麻药后,将拔牙器塞进我的嘴巴。我绝望地闭上了眼睛……
“好了。”什么,好了?我生平第一次不相信我的耳朵,拔牙,这个害得我虚惊一场的家伙,竟然这么快!!
从此,我不害怕拔牙了!