拔牙的作文
今天我怀着忐忑不安的心情出了门,仿佛要做一件十分庄严的事,的确,我今天要去一个神圣的地方——牙科。
我相信每一个人都去过牙科,即使没有去过也看过拔牙吧!我对于拔牙的印象,那是一件十分恐怖的是,医生会拿着钳子一下就把牙拔了下来真是恐怖啊!真是想都不敢想啊!
可是事情总是要面对的,谁叫你自己的牙长得不好呢,哎!
下午我要去拔牙的,我用忐忑不安的心情与沉重的步伐迈进了牙科大门,进去一看有许多人在那排队,等待是漫长的、焦虑的、害怕的、担心的终于到我的了,霎时间我的脑子一片空白心里只停留在害怕中 、担心中,过一会儿医生拿着钳子、麻药针过来了,我不敢看闭上了眼睛吱一下我感觉到嘴麻麻的,一定是麻药生效了,2分钟之后医生开始拔牙了,一眨眼的功夫就拔完了,咦?怎么一点也不疼?,麻药可真厉害啊!
这下我可知道了事情必须先尝试,所谓不尝尝葡萄怎么知道葡萄就是酸啊!