二年级家的作文300字
自从爸爸妈妈为我们新家添了一台新电视后,我一有时间总想去新家看电视,特别是看3d电影,简直太棒了。
到目前为止,我已经看了《阿凡达》《疯狂赛车》《飞机总动员》和《变形金刚3》,特别是在看《阿凡达》时,其中有一个镜头是有许多水母在游动,我带着3d眼睛看简直就像是在我前方的茶几上漂浮,让我不由自主地伸手去摸。还有阿凡达骑着大鹏鸟向下俯冲时,我就忍不住从沙发上跳起闪开,等到妈妈笑我时,我才意识到:哦!这是在看电视。
我家的新电视是夏普最新款,因为爸爸妈妈都近视,他们总是说得了近视眼,处处都不方便,希望我长大后不要向他们那样,一定要保护好眼睛。所以,他们就决定为了我将来的火眼金睛,买个不伤眼的,选来选去,就把这款抱回了家。