光阴似箭,日月如梭,转瞬间20年过去了,我一直在月球上生活,工作的繁忙让我一直抽不开身。终于有一次,国庆节放假了7天,受朋友的邀请我将前往那阔别已久地球。
我首先坐着光速飞机,以每秒9999千米的速度到那里去,没出10秒,我就来到了地球,下了飞机后我深吸了一口气眼前的画面把我给惊呆了:豪华的小轿车飞梭在城市的上空、高楼大厦直耸云霄、宽阔的大路仿佛没有尽头一直绵延到无尽的远方、珍珠型的学校···更值得一提的是那些汽车会飞、会抓小偷、还有自我保护系统等等,给你举一个例子吧:早晨起来,人们都开着车去上班,如果来不及。车上会有3个按钮:红、黄、蓝、这3种不同颜色,按一下黄色,可以切换模式。如果在地上跑,可以飞到天上去,在天上飞的话,可以降到地下。这样在上班的路上不会浪费时间,上班也就不会迟到了。蓝色按钮可以起到修复作用。如果两辆车撞到了,按一下它,便可五秒钟内变成原来的样子。红色按钮有对敌人的作用。如果晚上,遇到坏人,按一下它,车的两边会出现撒出一张结实的大网,在两秒钟之内就能抓住敌人,这时,车上会发出警报,警察一听到,就会知道小偷在什么位置。
乘坐着汽车我来到了朋友家的楼下,那楼房最低有999层,最高有2200层,电梯早就下岗了。现在的‘电梯’是一道红外线,红外线更新后对身体没有一点危害只要射住你,就知道你去的楼层。一秒后,你就会到达那个楼层,这一科技让我感叹地球的发展速度之快。
瞬间,我便到了朋友小李的门前,进门后小李热情的接待我,然而眼前的房间布局更是让我大吃一惊:电视是面包做的;沙发是爆米花做的;茶几是巧克力做的;电脑是苹果做的······正在参观的时候,忽然闻见一股香喷喷的气味,原来是小李给我端来了各种可口的饭菜,有中式大餐,有西式甜点······我惊奇问小李:“怎么这么快就做好了呢?”小李说:“你还不知道吗?厨房的门上有一块珍珠型的黑板,只要说出菜的名字,五秒钟后菜就出来。”我吃过饭后,我依依不舍的与小李到了别,离开了地球,回到了月球。这次地球之旅让我难忘,因为地球的科技发展速度让我惊叹,也感到地球的温馨。
10年后,我相信地球一定会再有更大的变化,到时候我一定来看。