过年作文600字
过年,可是一件让我难以忘怀的事情。每年,都有一些必定的项目。在那些项目里,除了走亲戚让我感到不是非常开心以外,其他的都让我感到非常高兴。
给压岁钱,我当然开心了。我向你透露个小秘密:其实,我是个守财奴,很爱财的。所以,每当我拿到压岁钱时,我就欣喜若狂,如同喝了不少的啤酒。最后,我加了加,发现有二千多块钱,我就好像得到了二千多块金币一样高兴。
虽然,现在的雾霾天气这么严重,可是我们仍然要做一件即好玩又危险的东西——炮。炮这东西,品种很多,摔炮、火柴炮、烟雾炮等等。这一年的炮,我照样准备充足。
大哥二哥很快就来了,我们拿出各自的炮要开始对决了。这一次,我拿了不少火柴炮、四根烟花大炮、一捆烟花小炮。开始了,我拿出四根烟花大炮,就像魔杖般喷射出了小烟花,“砰”地一声爆炸了。经过半个多小时的“三国演义”,“仗”打完了,也就到了下一个环节。
在这个由手机统领的世界里,过年的最后两件事,就是拿手机完成的。手机,成了人们必不可少的东西。
而QQ,是在消息的最上端拉红包的。随着我越来越快的拉,记录一次次刷新:87次、122次、123次。
这,就是我的快乐新年。我真希望下一年能比这一年更快乐!