写妹妹的作文600字
我有一个“天使妹妹”,呵呵——大大的眼睛,小小的嘴巴,尖尖的鼻子,一副乖巧的样子,其实她是个“魔鬼”。
妹妹是个鬼点子王,她脑子里想的,你想都想不到。
她最近学会了挠人,还超级无敌的痛。我已经说过她很多次,但她仍旧“死性不改”。
一天,我在安静地吃零食、看电视,她在一旁啃指甲。她已经啃完了一个手,我说:“别啃了,脏不脏?”她不乐意了,吱哇乱叫,震耳欲聋。更让人气愤的是,她用没有啃过的手挠了我一下,顿时,我疼得火烧火燎。她看了我一眼,又用另一只啃过的手用力挠了我一下。Oh,myGod!太疼了吧!这酸爽,我简直不敢相信。
她镇定从容地说:“第一下没啃的,第二下啃的,哪一个更疼?”气得我肺都要炸了。
这家伙太坏了,不过呢,我也不会让她轻易地逃走,嘿嘿!我一定要告诉母上大人。
今天,母上大人就准备让她改掉这个坏毛病。母上大人给了我一根棒棒糖,说:“姐姐没有啃指甲,所以,给姐姐一个棒棒糖。你啃手了,所以你没有!”她瞪了我一眼,便要与我抢着吃。她往我身上一跳,我怎么能示弱,闪身一躲,她扑空了。随后,她发起了第二轮进攻,她抬起腿要踢我,我这么聪明,肯定不会让她踢到我。我一抬腿,呵,她腿短没踢到!
她看进攻没有用,便开始了她的“业余级社会性街头表演艺术”,俗称——“碰瓷儿”。她看准时机,待我伸手之时,屁股向后一坐,指着我大声说:“妈妈,她推我!”母上大人怎能被她所骗……
这就是我妹妹,一个小“魔鬼”。