写妹妹的作文600字
瞧,那个长着一双水灵灵的大眼睛,头上梳着两个小辫子,脸蛋红扑扑的,可爱极了!那是谁,她就是我可爱的妹妹:马雯萱。
说起我可爱的小妹妹,她的风流趣事可以称的上是数上个三天三夜也说不完呐!就说她三岁时,我和她正在屋里玩耍时,就在我一眨眼的工夫,她就爬上了高高的衣柜上。说实话,我都不知道她是怎么样子爬上去的。而恰巧爸爸妈妈都不在家,身为姐姐的我,便开始对萱萱发起吐沫星子的攻势,可不知今天她是怎么回事,任我怎么劝说都无济于事。突然我想起来,萱萱可是一个小谗猫啊,于是我便对她发起了美食攻击。不要说,这一招还真起了做用,我拿这一个棒棒糖做诱饵,很快她就顺着“爬”路线又下了“山”。我一把把她抱了过来,我这颗提到了嗓子眼的心又一口气咽了下去。
妹妹啊,妹妹。你真是让我喜来让我忧!