写妹妹的作文600字
我的“妹妹”我的妹妹实际上是一个芭比娃娃,是我妈妈在6月1日儿童节送给我的。
她的名字字是凌美,她真的有点美。
凌美有一张圆脸,紫色的头发,前额中央有一条小刘海。她有两条棕色的浓眉,绿色的大眼睛上有长长的睫毛。在尖鼻子下面,有一个粉红色的小嘴,可爱的小脸上到处都有光环。
她的上半身比下半身短很多。她的上身穿着一件白底银夹克,下身穿着粉色和银色喇叭裤,脚上穿着紫色尖头高跟鞋。她的身材是每个人的最爱。
凌美不仅漂亮,她也很聪明。我有时间教凌美杂技,武术,舞蹈,甚至奥数,写作字和作文。我教过她凌美。然而,她真的能学到我教她的东西。这时,她微笑着向我点点头。我没提到我有多开心!如果她是一个真实的人,她一定是一个人物!
朋友,如果你想见我妹妹,来我家做客吧!一天,我妹妹来了,她活泼可爱,聪明伶俐。我们特别喜欢她。那天,她有点感冒。当然,她不得不吃感冒药,但是她的姐姐从来不在家吃药,更不用说在我家了。她会先尝一尝这药,如果有点不舒服,就吐出来。我奶奶把药放在水里,加了一点糖,但是我姐姐觉得有点苦,就吐了出来。第一个计划失败了!
2方案开始!母亲说:你肚子里有虫子。如果你吃药,虫子会死的。我妹妹不听。你要打针吗?不想打针,吃药。我母亲板着脸说,但我妹妹还是拒绝了。
必须使用第三组计划,这次我有一匹马。我知道我姐姐非常喜欢草莓,所以我灵机一动。我拿了一个草莓,在草莓的背面钻了一个小洞,然后把药放了进去。当我面对妹妹时,我告诉她吃药,她一口就把药和草莓吃完了。第三个方案成功了!我知道,做事需要思考。