写妹妹的作文600字
我妹妹,一双黑葡萄似的、亮晶晶的大眼睛,雪白雪白的肤色,粉红粉红的脸蛋,乌黑发亮的头发披在肩上,月牙儿似的眉毛上面留着齐刷刷的流海,加上一张樱桃小嘴和苗条的身材,可谓“人见人爱,花见花开”。可是你一定想不到,他是个十足的“捣蛋小子”。我妹妹,他写作业很粗心。他写作业时,一会儿去看电视,一会儿去玩儿游戏,一会儿去买零食,一会去聊QQ,一会儿又去给芭比娃娃做衣服。总之,星期五下午就能写起的作业,他星期六星期日加起来也不一定写起。我妹妹的鬼点子才多呢!
正写着作业,就想起来了:“哥哥,咱们去‘开水’吧!
”我回答:“好啊!
”她又说:“要用旧饮料罐子开。”“这可怎么开呢?”“在罐子里倒满水,用铁丝吊起来,再在下面用蜡烛加热,过一会,不就开了吗?”“好吧。”一会我们就干起来了,谁知道她老毛病又犯了,那么没毅力,最后让我“孤军奋战”,还让我当“替死鬼”。我怎么有个这样的妹妹呀!
我妹妹,可只要是她感兴趣或心情好,什么事都能干的十全十美;但如果她不感兴趣或心情不好,什么事都干的一塌糊涂。比如:她不喜欢语文老师,语文就学不好;不喜欢数学老师,数学就学不好;不喜欢英语老师,他英语就学不好;但如果他们班换了个老师,她喜欢,再不好的成绩一下子就能“窜”上去。我妹妹,她很喜欢玩儿芭比娃娃,他总是给芭比娃娃做衣服,一点儿也不比原装的差:别看那原装的那么华丽,五颜六色的;可我妹妹做的,那碎布料在她手里,就像一个准备被大师雕刻的大理石一样,没几个小时,一件五彩缤纷有合身的衣服就出现在芭比娃娃的身上。我妹妹又漂亮又手巧,可为天下第二了。毕竟“人无完人”嘛!