她比我小了五岁,也就是在我九岁那年,她父母有了她,那时候简直特别喜欢她,小丫头长得水灵灵的,可比我弟弟出生的时候好看多了。
她从小就是个美人胚子,用“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”来形容再合适不过,还是个很活泼的丫头呢是大家的开心果,可偏偏就是这样一个漂亮活泼的小丫头,又懂事的很,从小和她奶奶生活在一起,会分担家务,会帮她奶奶捶背,帮她奶奶倒水,懂事的让人心疼。
在她七岁的时候,她父母从外地回来,把她带到了外地和他们生活,算算也有两年没有见到她了,也不知道那个整天喊我姐姐的懂事的小丫头怎样了。
如今,我十四岁了,想来她也九岁,应该比以前更好看了吧,想着想着,竟笑出了声。
小丫头,不知道你现在怎么样了?听邻居说你父母挣了钱,你现在的生活应该跟小公主一样,可是姐姐希望你还是那个懂事听话的你。
小丫头,在外地有没有不适应?或许这个话问的不对,毕竟你已经生活了两年了,不是吗?如果你不适应的话,就回来吧,你爷爷奶奶在这里等你,姐姐也在这里等你。
小丫头,不知道你现在还喜不喜欢娃娃了,你走之前送给我的熊猫玩偶,还一直在这里,如果你有一天回来了,我想我会亲手制作一个玩偶送给你。
小丫头可能不记得姐姐了,不过没关系,姐姐记得你就好了嘛,记得,你在这里生活的点点滴滴。
一直在期待,期待你什么时候会回来,期待什么时候再听到一句“嘉嘉姐姐”。
愿你安好!
愿这个世界善待你!
愿你一生幸福平安健康快乐!