游洛阳作文600字
今天,爸爸妈妈要带我去洛阳游玩,我一听就高兴的跳了起来,我盼望已久了。
我们开车先到了王城公园。走进去一看,人真多啊!我要先去坐小火车,妈妈却说:“都真么大了还玩小火车?真不好意思啊!”我说:“那怎么办?,这是我的最爱。”妈妈说:“那摩天轮不玩了?”我说:“哦,当然不能少了。”坐完小火车,我们又登上了摩天轮。当摩天轮升到最高处以后,我往下面一看,哇!人真小啊!妈妈说:“我们在高处,所以看地上的人都像小蚂蚁一样。”摩天轮坐完以后,还不过瘾,我又玩了好多娱乐项目。
从公园出来我们又开车到新区体育馆看足球比赛。比赛非常激烈,一会儿这方进球,一会对方进球,双方不相上下。我看的也非常激动,不断为双方球员加油。队员们听到观众的欢呼声,更加有精神了。妈妈不爱足球,就自己拿着手机看。经过一场苦战,比赛终于结束了,我们也兴高采烈地过了一把瘾。
随后,我们又去了洛阳最大的图书馆。本来外面的吵闹声不断,而一进去以后,响声马上消失了。进去以后,我第一眼就看上了一本小学的作文书,拿起来就看。而爸爸不看这些书,他在看历史书。妈妈呢,不喜欢历史,对写作文也没兴趣,所以就拿起了一本美容书看。我们看了好长时间,似乎已经完全忘记了时间。等我看完的时候,已经是下午5点多了,不得不回家了。最后也不忘买一本作文书,和爸爸妈妈高高兴兴地走了出来。
今天,逛了这么多地方,是我最高兴的一天,也是我最难忘的一次出去玩呀!