暖意作文600字
转眼间,运动会结束了,回想起赛场上的我们,心里有着阵阵暖意和一丝丝心酸……
五十米迎面接力,是让我觉得最可惜,也是最过意不去的。比赛前,我疯了似的在那里给她们排队、演示,为了更好的比赛,我们在一旁看了前几个年级出现的问题,我给她们一遍又一遍的重复:“千万别超出自己的跑道,否则我们就完了!”我也记不清我说了几次,感觉自己都说烦了。我看着她们,一个个都精神紧绷,眉头紧皱,拳头紧握,有的在那蹦蹦跳跳,试图让自己的心平静一点,有的更是紧张的颤抖起来。我们听裁判一次又一次宣布“二班获胜”心里就更加紧张,想着,也说着:“我们一定要给所有的一班争光!”
时间飞快,一下子就轮到六年级了,我也记不太清了,只模糊记得,哨声一响一号就飞了出去,两班不相上下。旁边很多人在为我们呐喊助威,我们几个也互相鼓着劲,心里只想着:一定要赢,一定要赢!可是因为一个运动员腿不舒服,原本领先的我们被别人丢后了一大截,我们更紧张了,一直不停地说着:“加油,为了我们班拼了!”快要到我了,我心里越来越乱,好像身边的一切都不存在了,只有眼前队友手中的接力棒,喳的一下接住棒,刷的一下,像疯了似的冲向终点,我居然赶上了,可是,只差一步,只有那一步,我们输了,因为跑得太快,我直接撞在了花坛上,尽管我这么拼命,可还是因为那一步我们输了……
我冲进厕所一个人在那里哭,我总觉得是因为我,是因为我跑得不够快,不够努力,我们班才输的。这场运动会,让我感到不可思议,一直装坚强,不肯在别人面前流一滴泪的“女汉子”居然在同学面前哭的那么撕心裂肺……
结束了,我们班还是输了,六一的,我们赢要赢的精彩,输也要输得漂亮!不管在什么时候,都要笑给对手看,泪也要留给他们!加油,我们是最棒的!