我坚信,再寒冷的冬天,也比不过人内心的火热。我相信,在再寒冷的冬季,也时时有那一缕或两缕阳光会穿过厚厚的云层洒向大地。让世间万物感受到阳光的温暖,我坚信,在你需要帮助的时候,总有不相识的人前来援助你。
在我初中的时候,我学习的成绩并不是很好很好。我也曾失落过,悲伤过,哀叹过,抱怨过。但有一次,老师让我感受到了,他的温暖,他的温暖一直温暖着我的心灵,那一次是期中考试。我自信满满的,认为自己已经很好的复习了,但是当试卷发下来之后,我发现我那些做的题有40%多都错了。我很伤心,也很绝望,为什么?为什么我明明已经很努力了。当他们坐在前面讨论自己这次得了多少分的时候,我却一个人在后面默默的抹泪。下课后,他把我叫到他的办公室,他鼓励我,激励我。他的话就是划过我心中的那股暖流。让我感受到了它的温暖,让我不放弃不气馁。
在你需要帮助的时候,每个人都会伸出他的手前来帮助于你。比如08年四川大地震的时候,“一方有难八方支援。”发生了许多感人的故事。我们守护者——中国人民解放军,他们让我们感受到温暖。他们奋战在前线,拼搏不顾个人的生与死。他们就是那股划过心中的暖流。他们让我们战胜了灾难带给我们内心的绝望。在你哭泣的时候为你悄悄地递上一只一张纸的人。在你失败的时候默默安慰你的人。在下雨天你没有伞时,与你共用一把伞回家的人。他们让我们感受到温暖,他们让我们感受到世界并没有抛弃我们。
他们会默默的帮助我们,守护者我们。在我们需要帮忙时帮助我们。他们就是那冬天的温水。让我们感受到温暖。他们做的事微不足道,就像平常做得事一样。但意义并不一样,你心里十分的感激但是他们并不在意。因为以前也有其他的人帮助过他。他们并不在意你的感激,只要他心安就可以了。