向着阳光奔跑作文600字
远方的土地,充满着迷人的磁力,一时不停的在吸引着我,招呼着我。
长久的呆在原地,即使身边的环境多么和谐,即使头上的天空多么美丽,即使天上撒将下来的阳光有多么温暖。总有令我们生厌的时候,总有我们迫切希望改变一切的时候。
我们不甘寂寞,我们不安现状,因为这是我们这一代特有的激情,是我们这一代专有的个性,所以我们坐不稳,所以我们必须要行动起来,所以我们要奔跑,想着有阳光的地方奔跑!
奔跑起来,去寻找新的刺激,去寻找心的满足,去体验馨的回味。崇拜夸父,即使他没有达成心愿而早早仙逝,即使他喝尽泾渭之水仍不免一死,但他那永不服输,刻苦追求,用于奔跑的精神,也足以让我们每一个人认真去思考人生,仔细去审视人生,严谨去把握人生。我们一直在向着有阳光的地方奔跑,所以从不后悔。
即使像夸父那样忙于奔波,到头来只落得一个死的遗憾,我们同样不后悔,因为我们知道,我们一路奔跑过来路上洒下的是我们曾经奋斗的汗水,路边有那一切的一切充满鼓励的风景。即使不成功,我们一刻享受这奔跑后的辛劳,亦可感悟着奔跑过程中的满足,这奔跑路上美丽风景带给我们的视觉消遣,心灵充足。
从此坚定我们的信念,从此遵守我们的誓言,从此严守我们的承诺,因为我们还有更长的路去向前!
向着有阳光的地方奔跑,只给背后留下那奔跑后完美的身影,那不羁的脚印!