奔跑的作文
哎!要是我的脚没事,我现在肯定还在球场上奔跑,但是我的脚~~~我只好在家按键盘,真是郁闷,真是无聊哎。
我的脚已经伤了2个星期了,俗话说的好,伤筋动骨100天,但是在老师同学的关心些,还有我老妈的照顾下,我的脚渐渐有了好转,都可以走路了,但是医生却说一段时间不能做剧烈运动,哎~真是要我的命啊!我的手早就痒痒了。多么想马上拿起篮球啊!哎~~~~
还有皮睿杰那一些人,不像以前那样挑衅我了,我估计他们知道了我脚好后,没有什么好果子吃,所以减少了侵略,但是皮睿杰,上课有个坏毛病,他喜欢晃腿,从而带着桌子一起晃,说他晃得更厉害真是可恨,害的我连字都写不好(以前也写不好,但在这种环境下更差)
马上就要开校运动会了,我们盼了好久了,终于来了,我们男同学都在积极的报名中,希望我的脚赶快好,好为自己的班级争荣誉,也希望,我们班参加运动会的人,都能为我们班级争光。但是女同学好像不太积极,哎~~有跑的快的,想让她们报名比登天还难啊!晕有这么诱人的加分制,拿不找名次我们又不怪你们,只要你们尽力就行,为啥都还不同意那?我真是搞不懂,还有5天就交表了,希望你们积极点。
我现在越来越佩服教我们的老师们,我们班在刚分班的时候就不公平,就好像让我们要一直垫底,一直拿倒数第一是的,但是在这期间,我们的老师对我们不离不弃,还在耐心的教我们,现在,我们班的“积极分子”都被平均分了,终于咸鱼大翻身,不再是倒数第一了。
我在这个班级里真是荣幸,我们也要学习老师的精神,也要少惹老师们生气,今天历史老师就生气了,自从上初中,我就很少见历史老师生气,原因是这样的,老师让肖志文读一段感人资料,读错了。我们哄堂大笑,老师说们没有爱心所以生气了。今天我们还上了一节有趣的英语课,老师给我们分析了一下求知的欲望为什么没有,而引出了老师不同寻常的经历,呵呵~~
哎!我也快过生日了,俗语说的好,孩子的生日,母亲的受难日,所以再次体现出母亲的不容易,我也经常和母亲吵嘴,总是嫌他啰嗦,但一想想,母亲从小把我们抚养大,总感觉的心里愧疚,想想不应该这样,世界上没有狠心的爹娘只有狠心的儿女,所以我们要孝敬自己的父母,父母说的一切都是对自己有益的,和父母有冲突的时候,该让的就要让,不要惹他们生气,要好好学习回报父母。
今天看到有些校外人员不怀好意的要进学校,被学校值班老师果断的拦截下了,看到这里,感觉在这种学校仿佛有了点安全感,在想想以前的育才,真是有点后怕,短短的时间里,我们学校变化可真大啊!