青青的作文
今天的天气不算美,今天的天空不算蓝,今天的小草不算绿,但是我的内心却阳光明媚!这是为什么呢?原来是因为今天我们一家三口要到青青世界去游玩,一路上我们说说笑笑,不一会儿就到了目的地。
在还没进园的门口有一颗老树,树内是一个播放短片的小型电影院有多小呢?还没我们的教室宽敞呢!我们买了票,一进大门,吸引我的眼球的是一个用废品做的环保卫兵,他的形状很古怪,游人们都去观赏它。但是爸爸跑到一个又像人,又像机器人的东西前,丢进一元的纸币,机器人便动了起来。旁边看环保卫兵的人也都跑过来围观,唧唧喳喳的讨论起来;我好奇的看到旁边的蝴蝶农场,走进去——哇~好多的蝴蝶呀!一个比一个好看,看上去他们都很忙碌,爸爸说:我们没不打扰他们工作了吧!还是去热带雨林看看吧。妈妈也点头表示同意。于是我们进了热带雨林。哦!天哪!妈妈被吓得尖叫起来,多大的恐龙骨骼(gé)呀!是呀,我说工作人员上哪弄来的骨骼呀?其实是做的,这并不是真的。爸爸语重心长的说。我们边说边进入了热带雨林,工作人员递给了我们每个人一把伞,并告诉我们:前方有雨,小心地滑。我们小心的走过热带雨林,就到了通往的地点了。我们走过一个陶艺管,我忍不住像妈妈说自己想做一个陶艺,妈妈和爸爸商量后同意了。我做了一个陶罐,妈妈夸我做的好,我听了心理美滋滋的。
最后我们回家了,希望你也来游玩青青世界!