青青的作文
8月30日那天,外公带着我和姐姐去了青青世界,而且外公还给我们带了冰红茶喝呢!
到了门口,姐姐拿着地图看了看,问道:“我们先去哪儿呢?”“先去蝴蝶农场吧,这离大门最近!”我说道。在蝴蝶农场里,所有的蝴蝶都七彩斑斓,犹如会飞的花朵。有的翩翩飞舞,有的躲躲藏藏,还有的正趴在地上休息呢!忽然有一只蝴蝶向我飞来,仿佛在说:“请问,我漂亮吗,我漂亮吗?”
然后我们到了热带雨林,忽然我们看见了一个恐怖的“恐龙骨头”!我和姐姐叫了起来:“呀,救命!外公保护我们!”外公笑了起来:“嘿嘿,你们以为是真的呀,这可是假的!”没过多久,天上下起了“雨”,我们赶忙拿了一把伞,突然我看到了一个彩虹挂在桥的正上方,这种情景在深圳很难看到,这次一定要好好看看!
接着我们来到了抓泥鳅的地方,真可惜!抓泥鳅的地方没有开,我们只能去做陶瓷了。
到陶艺馆了,我们就跟那里的叔叔说:“我们想做陶瓷,能不能教我们?”“当然行。”叔叔回答。外公去付了钱,我们也选好了样子。我开始做了,可就是做的东倒西歪,一会儿向那歪,一会儿向这歪,总做不好,还好叔叔帮了一些忙,我终于做好了。
最后,回到了大门口,我和姐姐依依不舍,但是,外公说到10月30日还能来玩,一听到这句话,我们立刻兴奋了起来:“耶!太棒咯!”