青青的作文
人间天堂—— 青青世界不到长城非好汉。来深圳,不到青青世界就不算到深圳。青青世界位于深圳大南的月亮湖畔,占地约20万平方米。在这里,自然风情与民族文、融为一体。精致农业与旅游观光互相补不足之处。简朴而实用的小木屋供旅游居住;园艺馆里引种培植来自许多国家丰富多彩的花卉,如日本、荷兰、法国等。院内也汇集了好几种果树,常年果实累累;陶艺馆理不但可以领略中国传统的陶艺精品,赤让人们体验自己制作陶艺的乐趣;侏罗纪公园,藏卧着大小不一,形态逼真的恐龙和凶猛的鳄鱼;哦!对了,还有蝴蝶谷没说呢。蝴蝶谷内成群的蝴蝶在游客的幕帘种翩翩起舞、上下翻飞,蝴蝶谷内的蝴蝶丰富多彩,如大红纹凤蝶、蛇头跌蝶、红边小灰蝶、皇飞蛾阴阳蝶、黄裙凤裙凤蝶等等。
接下来就给你介绍几种吧:蛇头蝶、黄裙凤蝶和皇蛾阴阳蝶。蛇头蝶的翅膀上端长着蛇头一样的图案,它双翅膀开,足有洗脸盆那么大,是世界上最大的一种蝴蝶。皇蛾阴阳蝶的样子不同于一般蝴蝶。它的翅膀不是左右对称,而且大小也不同。更奇特的是:它的左膀为雌性,有膀为雄性。据说,这种蝴蝶在一万只蝴蝶当中才能找到一只,是极为少见的珍品。黄裙凤蝶是蝴蝶的一种,它是蝴蝶中最美丽的一种。他的后翅有金黄色大花纹,在耀眼的阳下呈现出珍珠般灿烂夺目的光辉,它们被誉为“蝶中皇后”青青世界还有充满野趣的露营,烧烤场,钓鱼池等景点。