青青的作文
盼望已久的春游活动终于来到了,我们甭提有多高兴啦!一大早,同学们便来到了学校登上了青青世界的游车。
一路上,同学们像小鸟一样愉快地讨论着这次旅程,四处观看沿途的美丽景色,不一会儿就到了青青世界。
一进门我们便被眼前的美景吸引住了。到处是绿的草,红的花,看得我眼花缭乱。
我们走过神奇的南瓜田,穿过了美丽的蝴蝶谷,接着我们来到了迷人的侏罗纪公园。公园的树真多啊!数都数不清,里面的树我最喜欢人参树,人参树上长满了人参果,人参果是我们平时吃的口香糖的原料,样子圆圆的,很可爱!
接着我们来到了热带雨林,同学们打着伞穿着雨衣来到雨林。丝丝的雨慢慢的飘着,像烟,像雾,像尘,整个树林像笼罩着一层轻纱;美不胜收。走到雨林深处,大滴、大滴的雨水把雨伞打得“叭叭”直响,雨珠儿在伞上滚来滚去像调皮的玩童。一路上我们看见了各种各样的恐龙,恐龙全部用石料雕刻而成,样子很恐怖。有的张着血盆大口像吃人似的,有的张牙舞爪像要捉你似的,真是恐怖极了。突然同学们尖叫到“看!彩虹。”我住下看,一条色彩缤纷的彩虹像一座七彩的小桥架在山谷上,架在树林间,美极了。
出了雨林我才发觉衣裳全湿了,不过能看到如此多美丽的景物,心里也感到很快乐。
接着,我们又看了杂技表演,走了吊桥,荡了秋千,直到玩累了,才恋恋不舍的离开。
青青世界真是美啊!我多么想再玩游一次。