青青的作文
“青青草地”是江南都市网的一个版块,以前,我与她素不相识。
老师要我们有时间多参与进去,他向我们推荐时,我满不在乎。虽说作文有可能会发表登报,可我认为那是十分遥远的事,根本不可能降临在我的身上。
一天,老师给我们带来喜讯——我们班上有位同学的作文发表登报了。我却不以为然,心想:不就是运气好点才被选上的,不可能每个人的运气都这样好。
后来,班上又有几位同学的作文陆续发表登报,我便有些动心,而且很是羡慕。
于是我也发了一篇文章上去,很快,版主老师就给了我细致的回复。紧接着我又发了一篇文章,题目是《自习课上》,这篇文章因为事先陶老师的指导而得到了版主老师的好评,后来版主老师又指出了一些细微的不足之处,我修改之后,文章显得更加清楚生动。读着自己修改好的作文,我不由得佩服起版主老师来,一些小小的细节都瞒不过他的眼睛,而且在写作技巧上给了我们很大的帮助。
两个星期后,老师对我说:“你的文章发表登报了。”并递给我一张报纸。我接过报纸一看,哇,我的作文真的发表了,当时激动的心情无以伦比。同学们都包围过来,那个上午我仿佛成了明星。
其实,成功并不遥远,也并非那样难以到达,只要肯付出努力,就一定会有收获。
在“青青草地”的日子里,感动老师和同学们的热情和关怀。她伴我成长,给我快乐。