青青的作文
五一劳动节,我和爸爸去了青青世界,幼儿园的时候我们班来过,如今已经忘得一干二净了。那里让人一看就知道这个大公园是以环保为主的,一大片的五彩缤纷,让人陶醉在花种。首先,我到了一片沙滩上,那里有沙滩足球。
最令我难忘的是青青世界里的热带雨林,一进门,就看见了一些猪笼草,这可是我第一次亲眼看见吃昆虫的植物,我把旁边的介绍仔细的看了一遍,觉得挺有意思的。
再往里走,就到了鱼的世界。
最令我难忘的是海象,海象,它身体庞大,皮厚而多皱,有稀疏的刚毛,眼小,视力欠佳,体长3~4米,重达1300公斤左右。
每次有大鱼又过来时,我就会说一声“How are you?”.(你好吗?)
我们还到了一间小屋子里看到了一些千奇百怪的关于热带雨林里千奇百怪的动物,最令我难忘的是树蛙,从大体看上去没有什么树蛙,但是,近处看,还是有几只的。还有蜥蜴,好大呀。我平时最怕有毒的大蜥蜴了。
然后,我们又到了该打伞的地方,那里呀,都是一片恐龙世界,到处都是恐龙,我们熟悉的恐龙那里基本都有,到处都是恐龙的嚎叫声,要是晚上来,不把你吓死才怪。到处下着雨,好像一不小心,就会落住恐龙的魔爪,很有冒险感。不过也挺凉快的。
在青青世界的热带雨林里,我学到了很多的知识,比如身体庞大的海象,还有吃昆虫的出笼草,蜥蜴,树蛙等这些热带雨林里的动物植物。