青青的作文
今天,一个秋高气爽的日子,学校组织我们五年级全体去青青旅游世界,就是《哈哈总动员》的拍摄场地。
一进门,就来到紫藤长廊,穿过长廊来到一块大大的绿油油的大草坪换衣服。换好后,我俨然觉得自己是一个小小童子兵。
我们穿过阴森的林间小道来到了勇敢者道路。令我感到几位恐惧的是铁索桥,一不小心就会跌倒这不由得让我想起红军飞夺泸定桥的情景,想到了红军战士勇往直前的精神。我勉强的上去了,果然不出所料被这座铁索桥第一次绊倒了,我吃一节长一智,又鼓起勇气走,屡屡跌倒,又再次爬起。终于我的精神战胜了我安安稳稳地走了过去,这才让我兴奋。
绕过勇敢者道路来到了火灾馆。在火灾逃生馆内我们学习了很多知识。紧跟着就是亲身体验,我冒着“浓浓硝烟”迷糊的走着,不敢抬头怕被红外线扫到,那就说明我被火烧到了。于是,我屏住呼吸,紧跟着“大部队”,生怕走丢了,大约五六分钟左右,我们终于顺利地来到了出口,离开了危险区,就好像刚刚真的发生了火灾一样。
学完了知识该放松放松了,我们来到了彩弹射击场。在这里,我们配戴上了实战用的头盔。开始射击了,我拉下保险锁,就如恶狼般攻击女生。结果女生没打中,自己却被又打中了,我头上流下了鲜红的“鲜血”,我壮烈“牺牲”了。游戏结束了可我仍旧沉浸在“枪林弹雨”和“冲锋陷阵”的感觉之中。
夕阳西下,松江青青旅游世界也以鸦雀无声,我依依不舍的离开了“青青世界”。