青青的作文
青色是环保的颜色,而青青则更加环保,所以星期二我们就去深圳“青青世界”。在一路的欢笑声过后,我们就来到了深圳“青青世界”。
刚刚来到“青青世界”,就发现了左右边的大草坪上有一条龙,别以为他是用石头做的,其实是用成千上万的废光碟而做的。不久,我们又看到了一头牛,咦?他这么不会动呢?仔细一看,原来是用空易拉罐做的。走着走着,发现同学都在笑,原来是有个可爱地用废品做的玩具大兵。
走着走着,突然看到了用麻绳编制成的吊桥。大家都争着要去玩,老师也只好答应。在前面的几位同学的带领下,我也站上了吊桥。原来也不怎么可怕,我左右手紧紧地捉着绳子,脚不停的跳跃着,一蹦一跳的冲过了吊桥,而后面的四位同学则被我摇的寸步难行。哈哈,我相信这绝对是全班最快。
我们行走地速度快,一下子花卉超市、儿童乐园和蝴蝶农场就被我们跃过去了。接下来去的就是我最向往的亚马逊森林和热带雨林。
我们在所谓的鱼缸里观看着这亚马逊鱼类,有令我眼前一亮的象鱼2长的极像鸭嘴兽的鸭嘴鱼,还有几乎绝灭鲟鱼。再往前走,呜`````一阵阵恐龙的叫声传过,在这个布满云雾、四处阴森还有恐怖地恐龙叫声,令在场地每一个人的心都凉了一下。天下着小雨,大家都撑开伞,继续向前走,突然一座天桥映入我眼帘,仔细一看,是彩虹桥。什么是彩虹桥?顾名思义,就是能看到彩虹的桥。原来在这经常下雨的地方里,阳光折射着雨滴,所以在彩虹桥上经常能看到彩虹。在傍边都是一些黑色的植物,显得更加阴森。
我们看了精彩的打击乐表演,边回到了车上。
这次的旅行令我知道了要更加环保,要学会吧废品变成宝,让我们把世界的污染降到最低。