你知道深圳最美的地方在哪里吗?让我来告诉你吧!是东部华侨城。今天,爸爸妈妈带我和弟弟去东部华侨城游玩。
一进大门,走一段弯弯曲曲的水泥路就到了大峡谷瀑布。远远地就听到了水流的哗哗声。
接着我和妈妈还有弟弟玩了旋转木马,我们本来也想叫爸爸玩的,可是爸爸说这个太幼稚了,只有小孩才喜欢玩。我的弟弟玩了之后非常高兴,呵呵的笑着。由于旋转木马太好玩了,所以我们玩了两遍。
然后,我们玩了海盗船。家里只有我和爸爸才敢玩,我第一次玩的时候真惊心动魄啊!一开始船荡得很低,之后越来越高,越来越高。不过,玩了几遍以后就感觉不那么害怕了
不知不觉到中午了,我和爸爸到车里去拿饭菜。那一些饭和菜可香了,只要你打开饭盒,大老远就能够闻到香味了。我们的午饭可丰盛了,因为有保温盒,所以饭菜就不会太冷了。
吃完饭以后,我们去玩碰碰车了。碰碰车可真有趣,一撞一碰的。可好玩了。
我玩了好多东西远远不止这一些呢!下次我再给你一一道来。