青青小学作文
今天,我和爸爸妈妈一起到郊外耿庄青青生态园游玩。
走进青青生态园,映入眼帘的是假山,山上边有花有草有流水,山下边有好几只仿真恐龙,还不时地嗷嗷叫唤呢!
我们沿着左边的马路向前走。我走着看着,到处都来是绿。绿的树,绿的草,绿的庄稼,绿的流水,绿的农庄.......这边是客舍青青柳色新,那边是万条垂下绿丝绦,流连其中,真是赏心悦目!
我们先来到体能训练场,又玩了卡丁车、滑草坡,后来,爸爸说:去游泳吧,Yes!我跳了起来。这是一个露天游泳池,旁边是人造沙滩。我适应水温后,带好眼镜,一头扎进了水里,像一条小鱼一样畅快地游了起来。游了好大一会儿,我上了岸,躺在沙滩上,只觉得沙子软软的、热热的,像一张温暖的大床,真解乏呀!爸爸用沙子慢慢地把我埋住,只有头和手露在外面。我要享受享受沙浴的滋味,与大自然融在一起。你看,那边三个大人还埋在沙坑里睡觉!........
一天很快过去了,我不得不恋恋不舍地离开了青青生态园。我希望我的城市、我的家乡到处都是青青生态园!