青青作文400字
大家应该看过(喜羊羊与灰太狼)这部动画片吧!里面的羊和狼都生活在青青草原上。而我们家也有一个青青草原,里面还有羊呢!
喜羊羊—我在(喜羊羊与灰太狼)这部动画片中,喜羊羊是里面最聪明的一只羊,在我们家里,我应该是最聪明的一个。因为老师每天留的作业,我做的特别棒,有时只错一两道小题,大题几乎没错过,更何况,我的作文还在书上、报纸上都发表过。所以我就有了这个称号。
沸羊羊—爸爸沸羊羊在(喜羊羊与灰太狼)这部动画片中,是一只非常强壮的羊,它酷爱运动,和我的爸爸很相似。爸爸每天早上都要去跑步,晚上吃完饭之后,又拿着拉力器、臂力器、哑铃等体育器材锻炼,是不是和沸羊羊一样呢?
美羊羊—妈妈美羊羊是青青草原上最爱美的一只羊,它如果看见有比自己还美的羊就非常生气。它爱美的这一点和我的妈妈很相似。妈妈长得本来很漂亮,但是,一次我们到海边游完泳回来,把妈妈洁白的皮肤给晒黑了。妈妈下决心去美容院做护理,经过一段时间,妈妈变白了,她为了让自己更白,更美丽现在还在坚持做护理。这点妈妈和美羊羊很相似吧!
这就是我家的青青草原。