在这个世界上,我认为生命是钱也买不到的,生命对于我们太重要了,假如没有了生命,那我们就无法享受亲情的呵护,友情的尊重,爱情的滋润了,那么还有什么意义呢!
以前,我总是和爸爸妈妈吵架,感觉世界对我太不公平了,然后我就想到了结束生命,不想再受他们的气了,现在想想,假如我那时要是结束了生命,那还会有今天的我吗?我还能受到大家对我的关心吗?所以说呢,生命无价。在一次的车祸事故中,我那时被车撞了,感觉昏昏沉沉的,但是我还能隐约听到身边的人在叫我:不要闭上眼睛,不要睡… …那时我终于昏了过去,眼睛一再睁开的时候,我便看见四周墙壁都是白的,感觉头晕晕的,我还以为我死了,当我感觉清楚了,看见爸爸、妈妈、叔叔、婶婶,还有我的好朋友,他们全来看我,我好感动,便流着泪对他们说:我好怕啊,我还以为我死掉了,再也看不风险我们了,我真的好怕… …从此以后,我就特殊留意安全,因为我担心耗运会再次降临在我身上。我爱生命,不让生命受到伤害。
那些在工作中、车祸中、玩耍中,无意中失去生命的人,我替他们感到难过,假如是在童年时期没有了生命的人,那真可悲,因为他们还没有来得及看看外面的世界是多么美好、出色!
珍惜生命,生命无价!