我一出生便已注定了自己的不平凡,因为仅凭我的长相帅气、造型独特、功能多多、言语幽默风趣,就已经在我的同胞中出类拔萃,招人喜爱,你说我的一生是不是已注定了不凡?
这一天,我悠闲地躺在柜台上与朋友们闲聊,命运注定了今日就是我的脱单之日。店里来了一位英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、文质彬彬的小伙子,这打扮、这相貌、这身材、这动作,一看就是有家教、有修养、有礼貌的学霸级人物,一个念头油然而生——你就是我今生的主人了,我就非你莫属了。为了引起主人的注意,我想尽千方百计要得到他的青睐。兄弟们把我从柜台上推下来,正好落在主人面前,终于引起他的注意,主人拿起我,为我脏兮兮的脸蛋禅去灰尘。这时候我非常激动,心里想:“如果我可以说话该多好,主人选我选我就选我吧,我不仅质量好,外型酷,功能多,关键是还便宜。”我看到主人笑了,心里美滋滋的,就像吃了蜜一样甜。就这样,我和主人一起回家了。
路上,主人把我背在肩上,沿途的风景是如此美妙,我真是大开眼界。外面的世界如此之大,天空如此湛蓝,花儿如此鲜艳,真是天外有天。我好想去欣赏更浩瀚的世界!
第二天,主人已迫不及待的把我带到学校。走进学校大门,一栋栋教学楼排列着,同学们精神抖擞,真是长见识了。来到班里,坐在位置上,主人很心疼我,把各种各样的书籍,从我贪吃的嘴里温柔地掏出来,轻轻地放在书桌上,开始了一天的学习历程。
晚上,课上完了,主人疲惫地笑了,我非常心疼,但却无能为力。回到家后,坏情绪没有影响他的行为,他依旧好好地把我放在沙发上,洗漱之后,他去房间休息了,我希望主人睡一个好觉,做个好梦。
时间过的很快,转眼间,我已经和主人相处了一段时间,我每天陪主人学习,与主人一起玩耍,一起开心,一起快乐,一起度过了许多快乐难忘的时光!