爱,是一个多么美好的东西,它净化人的心灵,拉近人与人的距离,世界因它而精彩。我们都在制造着爱,才能使爱永远停留在我们之间,我们是爱的创造者,传播者,是爱的使者。我,最享受爱的过程。
在生命的长河中,我试过无数次起跌,每次困难让我措手不及的时候,每次挫折使我伤痕累累的时候,每次我为命运之神给我发出的"宣战书"而发愁的时候,父母都在我的身边默默的支持我,用爱安抚着我,用爱鼓励着我,他们总在我心灵最脆弱的时候,为我送上一份份关怀。父母的爱,是我前进的动力,有了它,我像有了无穷的力量,握紧手中人生的掌驼,向远方驶去。
朋友,是一生中必不可少的。拥有真正的朋友,是我们莫大的幸福。每当我解决了难题而兴奋不已的时候,每当我拿了好成绩的时候,每当我因某些事而欣喜若狂的时候他们都愿意分享我的好心情,他们用心去聆听,用爱去感受,感受着我身上一个个跳动的音符,欣赏着由我弹奏的快乐进行曲。朋友的爱,是我精神的支柱,有了它,我像有了不倒的身躯,顶着狂风暴雨,走向人生的彼岸。
在社会这个大家庭里,我们总回遇到很多的陌生人,这些陌生人,也给了我们无限的爱。在我们有困难的时候,他们从不吝啬,伸出他们的援助之手,拿出他们的爱,去帮助陷于水深火热的我们,当我们对他们表示感谢的时候,他们总会热情的说"别客气".他们的一个个笑容他们的一声声问候,也许对别人看来只是一些不起眼的东西,但对我来说,却非常重要,因为这些一次次满足我心灵的需求,一次次地荡起我新中涟绮。陌生人的爱,是我精神的食粮,有了它,我像有了无限的物质支持,让我永远在崎岖的道路上不断前进。我在爱中成长,在爱中不断前进,拥有爱的人是最幸福的人。让爱飞扬,让更多的人看到爱的曙光,享受爱的过程。