太阳快落山了,余晖映的满天通红,红色的光芒照在屋顶上,仿佛给屋顶戴上了一个红色的帽子,照在大地上仿佛给大地穿上了鲜红的衣服。
我和爸爸拿上羽毛球拍,来到比赛场,双方各退一步,比赛开始了。
爸爸先发球,爸爸左手拿起羽毛球,右手拿着羽毛球杆,向着羽毛球使劲的打了出去,羽毛球像一只不听话的小鸟似的就是不来我这里,飞到了我的左边。我见羽毛球往左飞,就向左边跑去,找准时机用力的把羽毛球打了出去,羽毛球像一只脱了缰的野马向爸爸那边疾驰而去。爸爸蹲下又使劲的跳了起来,用力挥起羽毛球杆,可惜扑了个空,球落地了。爸爸重新挥起球拍把羽毛球打了出去,羽毛球像一只离弦的箭一样朝我快速的飞了过来,我也扑了个空。这时我已经满头大汗了,我向一旁的爸爸看了看,他更是汗流浃背,气喘吁吁。我们决定休息一会儿,我和爸爸商量了一下,第一场算我赢了。
大约十分钟过去了,第二场开始了。我先发球,我拿起羽毛球使劲的打了出去,羽毛球像一个不听话的小孩,东躲西藏,就是不往爸爸那里飞,爸爸这次没有看准时机,又扑空了。之后爸爸多次失误,我又赢了。我是冠军??!我高兴的一蹦三尺高。
比赛结束了,天色已晚,我和爸爸走在回家的小路上。风温柔的吹过脸颊,仿佛在为我点赞。