傍晚作文
傍晚,夕阳西落,街道上、树林里、小溪旁……在夕阳的映衬下显得格外美丽,正应:“最美不过夕阳红”一话。
夏天的傍晚,天空中有着红艳的夕阳照耀着大地,犹如一桶红彤彤的颜料泼向天空。天空中的火烧云五颜六色,形态各异。你瞧你瞧,云朵犹如一匹强健的战马在那里奔驰。你看你看,云朵又像一个顽皮的小男孩儿,在那里追逐打闹……
渐渐的,夜幕终于降临,太阳要回家准备美美的睡一觉。这时,星星和月亮也急匆匆的赶来上班,为人们照亮大地。
街头边的夜市开了,多的数不胜数。人们纷纷来到夜市旁,大吃特吃起来。柳树旁的小朋友在那里追逐打闹,老人们在下面一边扇着风一边聊天说笑……所有人的脸上都流露出洋溢的笑脸。
夏天的傍晚,有着许多美丽的景色,比如:水中嬉戏的鱼儿,在月光下散步的人们……他们都有一个共同的特点——快乐。
这就是夏天的傍晚,一个美丽、快乐又热闹的傍晚。