《家》作文500字
我的家里有一个超级“学爸”!对,是“学爸”,而不是“学霸”哦!朋友,你们知道为什么我称呼爸爸为“学爸”吗?请看下面——
爸爸日常还喜欢学习另外一项技能,那就是做菜。他只要一看到做菜的节目,就会放下手中的一切,津津有味地去看。可是,他看了也不做笔记,所以,我总在怀疑天他到底会不会做。那一天,他做了一道菜,叫作“酸不溜鱼片”。我吃了以后,感觉相当不错!不过,过了一段时间后,我问爸爸:“你可以再做一次酸不溜鱼片吗,爸爸?”他竟然说了一句:“我不会了!”所以,经历了这一件事,我觉得这个“学爸”的学习态度还有待提高,“温故而知新”,爸爸一定要常常实践,多多做菜!
哈哈,在今后的日子,希望我家的“学爸”不断端正学习态度,做个名副其实的大“学霸”!