家的梦作文
我的梦想是当一名作家,写出各种各样的书。
因为我看过杨红樱等几名作家写的书,写的内容都是丰富多彩、应有尽有。我从8岁的时候就“创造”了我的“写作小世界”每天只要是作业不多,我就开始写起了我的“作品”。
只要我写完作文,就开始看其他“小作家”写的“作品”我看的“作家”有:我是宋雨峰、公主仪琳、WANGYARU、快乐成长的“作品”他们写的栩栩如生。看着他们写的作文,再和我自己写的作文比较才发现自己写的只不过是一些不引人注目的东西罢了。
从那时起,我开始热爱读书,看到好词好句就往本上抄。我每天拿着好词好句读。这样我写的作文就一天比一天有进步,一天比一天好!
我相信只要我努力就一定会功夫不负有心人的!