家的梦作文
忙碌紧张的学习生活中,写作文是常伴我们身边的一位挚友。不知道同学们有没有在日常的学习生活中,挤出一点时间,深思自己的梦想呢?我猜大部分同学与我一般,想过。而大家都梦想各式各样,我呢,只想做一个普普通通的作家。
作家,应该是一个大家所熟知的词。相信大家都喜欢看小说吧!言情,惊悚,悬疑,武侠各式各样成功的小说背后都有一个日夜码字的作家。在作家的笔下,鲜活灵动的人物跃然纸上,而其中的虚拟世界也成为了我们心中的“桃花源”。相信痴迷于小说的同学们的心里都埋藏着一个自己最喜爱的人物吧,是内心深处喜欢又遥不可及的“白月光”。
对待在学校的一次次写作,我一直都抱着一丝不苟的态度来对待。因为我明白,我懂的这每一次写作,是我每一次文笔的锤炼,也是让我朝着心中发着光的人物前进的一次次机会。我渴望成为一名作家,因为心中有信仰!也希望大家努力往自己的梦想奋力前进,满怀希望就会所向披靡,让我们一同加油,一同努力吧!往心中的理想一步步前进,不达目的誓不罢休,让我们一同拼搏吧!