家的梦作文
我从小就有一个梦想,就是成为作家,写出好多作品给别人看。因为我的作文写得不错,所以经常受到“西子美文”的青睐。我现在正在写小说,只不过因为时间不多,所以我只有在空闲时才能写几句话。
一二年级时,我们就开始写日记。虽然写得短,但还不能说是“败笔(应该是‘妙笔’才对)”因为平时作业少,看书的时间多,积累的好词妙句也一天天多了起来。期末时,老师还在我的成绩单上写着“小脑瓜里装着许多知识”呢!
三四年级时,我参加了文学社,在那里,我可以发挥充分的想象力。于是,我写的第一篇作文《校服逃跑记》被西子美文录用了,我得到一个文具盒;几个月后,我写的《我眼中的西小》获得了校内一等奖,拿到一个巨型笔袋;四年级,我参加了作文比赛,荣获二等奖。
现在,我五年级,拿过“阅读之鹰”和“爱我校园”征文的三等奖,还在创作我的第一部长篇小说《小八戒的故事》,希望可以早日出炉,并且被印在杂志上或者变成一本书!
作家,你是我的目标。为了有朝一日可以成为你,我一定要多看书,积累好词好句,写出新奇的作品!
相信我,老师家长,我一定会努力的!