《秋》作文500字
随着瓜果的飘香,随着凉爽的秋风,秋,华丽得到来了。
秋是一个金黄色的季节,一切都是金黄色的,仿佛秋天给大地披上了一件金黄的大衣。落叶轻飘飘得落下,随着秋风,跳起了一曲华尔兹的优美舞蹈,一曲完毕,落叶落到了地上,完成了它的使命。
秋天是一个充满香气的季节,各种香味混合在清爽的秋风中:桂花淡淡的香气、果园里水果的“甜”味、还有混合着泥土的蔬菜味……一切的香味,全混合在秋风中,随着秋风,飘向远方。
秋天,不仅是一个充满香味的季节,更是一个丰收的季节。秋天的果园和菜园里,全充满了丰收的欢乐,农民们对一年的收获的喜悦、孩子们在园子里奔跑、玩耍的快乐。玩累了、疯够了,就躺在金黄色的落叶堆,吃着果子,谈论着那充满童真而却又伟大的理想。
秋天的蔬菜和水果也是活的:稻谷露出金色的笑脸笑弯了腰;苹果涨红了脸;香蕉弯着腰,看着孩子们那一张张稚嫩的笑脸……也可以说,世间万物都有生命,只在于你是否关注过。
秋天是个美丽的季节,金黄色的大衣笼罩了大地,秋天就像一幅美丽的画卷,充满诗情画意;秋天就像是出海归来的渔船,满载人们的欣喜;秋天就像上帝赋予人类的礼物,洋溢丰收的喜悦。
假如说春是季节的王,夏是季节的后那么秋就是季节的仁者与圣者包容一个存在,包容一个再生!