《秋》作文500字
处暑已过,已是初秋时节。傍晚,温婉的晚风吹走了白天的热气,清爽宜人,唯有秋天,有着浪漫情感。
浅秋,在这迷人的季节里。南方还没有黄的灿烂,没有枫叶的红,绿意芬芳。依然遥望北方期盼,还记得也是在这浅秋的日子里,曾经对你的思念。那里的枫叶是不是又红了,片片枫叶情,是否还在让我有着遥远的期待?而这缕缕柔情是我眷守着的一份情。
初秋的天是蓝蓝的,云是白白的,水是清澈清澈的。也只有你,有着浪漫与情感。温柔的秋风,掠过我的脸拥有你,若朝霞绯红!想拥有你的日子,淡淡的美好,心怡安详!
绵绵的秋雨,微凉温润,仿佛在诉说着心事。喜欢在秋雨中漫步,看雨落绿叶与花间,浅浅微笑,迷醉了人,留的“残荷听雨声”惬意花的心事。
春有百花秋有月。秋月,是那么的皎洁迷人。月华如水的夜空,撕开了昔年的帷幕,思你,念你,随着月落,将心事掩埋。唯一的是眷守着一份情。
秋天的黄昏,夕阳徘徊在山间,若娇红的脸,若万种柔情,迷人心扉,与你携手黄昏林间漫步,如若小鸟依依,手挽手携晚风温柔,此情永在。
秋天给我的是宁静与温馨,给我的是无限的遐想。在漫长的岁月里,永远是我心中一道美丽的风景!时光深处,有我对你桓古不变的情。在这多彩的秋季里,有你,真的很美!