闹钟作文500字
我的家里有一个小闹钟,我很喜欢。
小闹钟是妈妈星期天给我买的,它的颜色是粉红的,四四方方的。叮当当,小闹钟每天清早按时叫我起床。时间久了,我就有一点厌烦。现在,我都有点不想要这个闹钟了。因为,它每天早上六点就叫我起来,我想再睡一会都不行,我甚至都想把小闹钟毁了。
星期一的早上,我还在乎乎大睡,“彤彤快起床,上学要迟到了。”妈妈大声叫道。我快速起床,发现小闹钟响了。唉,小闹钟不响,我就睡懒觉了。“不行,我还需要小闹钟叫我起床。”我问妈妈:“妈妈,我的小闹钟是不是坏了?”。妈妈看了看说:“小闹钟没事,是电池用完了,我今天叫爸爸给你买几节电池回来就行了。”
晚上,爸爸把电池买回来了,小闹钟又开始工作。第二天,小闹钟按时叫我起床,我高高兴兴地背着书包去上学。
我要感谢我的小闹钟,因为它让我懂得了时间的珍贵!
我的小闹钟( 汪博宇)
“当当当!起床啦!起床啦!”“早上好!我的小闹钟!”
自从我有了这个闹钟,我就再也不迟到了。以前,我总是赖床,害的我经常迟到。所以,妈妈在拼多多上购买了一个鸟屋形的闹钟。
一开始,我很讨厌它,很想把它拆了,觉得里面那只鸟很烦。但是,过了一段时间后,我觉得这也不错。久而久之,我觉得里面的小鸟很可爱。每天早上叫我起床的那种笑声,再也不觉得是嘲笑声,也不是冷笑,更不是坏笑。那是一种充满着祝福,充满着阳光的笑。
我爱我的小闹钟,它是最棒的。