青春作文500字
我常常这样想,我年轻,所以我幸福。
青春是一座充满希望的季节。那些如诗如歌的日子里,我不应只把无聊挂在嘴上,不该只把忧郁写在脸上,不能只把悲伤披在身上,不要只把空虚填在心上。每每打开窗口,面对灿烂的阳光,尉蓝的天空,洁白的云朵,我怎会不感动?
年轻的我,像一匹意气风发的马拼命狂奔在人生的征途上。
我在春风得意时去远行,不管未知的远方有多少苦难等候着我。我明白,我的血泪不会白流,风雨后的彩虹桥只为勇敢的人架起。我将以我热情的汗水,让每一片大地百花绽放,让每一处原野绿茵苍苍。
年轻的我,像一条壮志满怀的船直挂云帆济沧海。
我在光辉风月里去追梦,无论多舛的命运安排了如何的明天给我。我清楚,只要我肯坚持,总能达到一种理想的高度。我将始终如一一往无前,直至寻着飞翔的翅膀,直至了却美丽的渴望。
年轻的我,却有一段不年轻的青春。十六岁的我开始与孤独的方块字打起了交道,十七岁的我认识了寂寞和失望,十八岁的我已远离年少轻狂,十九岁的我曾对着身份证上的我庄重宣誓:不再让记忆感冒,不再让舌头打结,不再让心情褪色,不再让已近视的眼睛深沉下去,不再让丰富多彩的生活平面化,不再摈弃故事的外衣,不再让你有离我而去的借口,不充许我青春的备忘录上空白一片。
谁都不知道(除了上帝,和那些身患绝症者)自己的一辈是多久。我想,每一个人(尤其正常人)都必须珍惜来之不易的每一天。现在我们都还这么年轻强壮,不如少发一些没前途的呆多做一点有意义的事,然后当我们不再年轻不再强壮的时候,回首往昔,无悔于心,不是吗?
我常常这样想,我快乐,因为我年轻。