热闹作文500字
热闹大街的十字路口两旁,正是那美味可口的早餐店的天地。
早晨,我来到一家名叫“好吃常来”的早餐店,找了个空的位置坐下。这里的早点是我觉得比较好吃的,有香辣可口的炸酱面、老少皆宜的炸酱云吞、热气腾腾的瘦肉粥,还有骨头上汤粉和上汤面等,各式各样任君选择!我叫了碗我最喜欢吃的炸酱面,老板答了声“好勒!”,便熟练的做了起来。不一会儿,一碗热气腾腾、香气扑鼻的“炸酱面”端到了我的面前,我迫不及待地品尝起来。
这时,早餐店的顾客逐渐多了起来。旁边几个年轻人,他们抬头叫了几碗炒面,便低头摸出手机玩了起来,传来一阵悦耳的音乐。
来吃早餐的人越来越多了。才八点钟,整个早餐店坐满了人,甚至外面也围得水泄不通。一个邮递员催促道:“快点啊!老板!我还要赶着送快递呢!”一个长头发的美女姐姐接着说:“老板我已经用支付宝支付了,给我来碟汤粉打包。”说着又盯着手中的手机店内更加是人声鼎沸!一个满头银发的老奶奶正急忙催一个吃得满嘴油的小男孩:“快吃快吃,再晚点上学就迟到了!”;边角一个中年妇女正骂着一个弄倒米粥的女孩:“怎么这么不小心?看粥已经流到衣服上了,还不快擦干净!”;后面一个十八九岁的男的正目不转睛的盯着手机的屏幕,面前一碟河粉已经凉透了
现在社会发展了,人们生活水平也不断提高。人们的早餐越来越丰富,我们更要珍惜现在的美好幸福生活,更加发愤学习,创造自己美好的未来!