不朽的青春作文
青春,是在田野里地泥泞的玩耍,青春,是在林荫下,拿着书本的专注,青春,那种未知的苦涩,烦恼与快乐,现在用无言的情,致我不朽的青春。
枝繁叶茂的六月林荫下,自己安静的读书,享受这知识的快乐,沐浴在知识的海洋,突然出了岔子,你的一句话,让我不再有学习的心,去抓鸟吧!我玩了!逗我呢?它是天上飞的,咱们是地上跑的,就算用枪,这天这么大的风,怎么可能打到鸟,我被你沿野的路,飞奔而去,这里的鸟堪称史无前例,田野的鸟,随处可见,可是问题来了,我用什么抓鸟,鸟的反应速度特别快,他说:“守株待兔。”我听了他的讲解,心理确实很好奇,果然他在网上挂了药丸,上面涂了果汁,闻上去,香气扑鼻,我都很想吃。
那些岁月——有你。
刚到这个陌生的校园,我恐一天中和课桌说话的最多的,它是我心灵慰藉,直道你的出现,你的个头比我矮一点,身材偏瘦,有一副颜值很高的脸,特别爱笑。一道题怎么学,怎么想,怎么构思都不会,你笑着说:“我帮你。”我脸红着,听着你的讲解,知道我想了解你时,你才把你的最爱介绍给我,于是,你成了我最要好的朋友,无论在何时何地,何年何月,你我的联系,关系,感情,畅通无阻,青春路上有你陪伴可真好,你是在校园里交到最好的朋友。
青春,可能是在田野里打鸟的快乐,也可能是在校园里的欢乐,青春,也可能是苦涩,也可能是有好朋友的甜蜜,也可能在艰难路上畅通无阻。
青春,是在田野里地泥泞的玩耍,青春,是在树荫下,拿着书本的专注,青春苦涩,青春快乐,青春烦恼。
在阳光地路上,伸出双手,遮住太阳,致我最美而又不朽的青春。