“一个,两个,三个,我的老天,太可怕了!怎么会有这么多人!”我恐惧的看着人类一双双有我4,5倍大的“爪子”从我眼前走过,我躲在冰箱下,浑身战栗,索性那些大家伙不一会便走了!
恐惧感退去,放松下来的我立刻感受到牙齿那痒痒的感觉。不可以,现在出去一定会被那些大家伙打死的,等到晚上,忍住,忍住,我在心中喃喃着,默默警告着自己。突然我浑身绷紧,心脏加速,又来了!一个大家伙走到我面前,从冰箱拿出了一盘,我隐约闻到了一丝香味,当那盘东西从一个箱中再出来时,已是香气四溢,那个人又走了,我感到肚子饿极了,“咕噜”地倾诉着它的不满,我略一犹豫,轻巧敏捷地跳上了一个大桌,天有不测风云,一个人来了,她大声尖叫,拿起扫把对我挥着,盘子落地,美食被打翻,桌上的所有东西都掉了下来,我吓坏了,风一样的跑回到了冰箱下面,想到刚才那个家伙的疯狂,我就忍不住战栗,恐惧,无助,对自己那样弱小的无奈涌上心头,我累极了,在战栗中睡了过去。
一觉醒来,夜色已罩住了大地,我又充满了精神,牙根上传来痒痒的感觉,我不禁疯狂了,牙齿咬上东西后的快感那么令人沉醉,我不顾一切,冲了出来,撕咬着我所能碰到的一切,脑海中只留下要东西后的快感,我仿佛感到疯长牙齿一点点被磨去,那么舒服,偶尔甜甜的味道也让我的肚子满足一些,我双目充血,一味的撕咬着,天在一点点泛出明亮,黎明已从云中抬起了头,我已恢复了理智,尽管肌肉和脑子都在对我说躺下,睡觉!可我知道,这下,就会和世界告别!
我拖着疲惫无比的身子到了冰箱下,昏昏沉沉,我在闭眼睡觉前,想起昨天早上的那个人,如果,我也能像那样强大,我就再不过这样的生活了,可是,明天,我还要继续,日夜奔波,只为生存下来……