青春当是激情燃烧梦想,努力飞翔,才能梦圆彼岸。
90后的我们正犹如这朝气蓬勃的太阳,激情无限……
雄鹰明白自己是蓝天的征服者,所以,他满怀激情的张开翅膀,用纵身一跃实现展翅的梦想。
凤凰明白自己是灵魂的传承者,所以,她满怀激情的飞入烈火,用凤凰涅盘实现重生的梦想。
我们明白自己是世界的希望,所以,我们满怀激情的投入学海,用勤奋苦读实现领导世界的梦想。
世界将等待满怀激情的我们改变。激情不是一句空话,不是随感而发,更不是一时兴起。他是开拓者,勇者的好帮手。他如一股振奋的力量,在人们疲惫时,振奋人心。
激情如烈阳,柔弱的人,他想着躲,而那些勇者却迎面而上,开拓自己一片新天地。
青春靓丽的我们,激情就更重要了。激情如一场场雨,洗刷那些懒惰,不思进取的思想;激情如一束束阳光,温暖我们疲惫的心;激情如一盏盏明灯,给你希望的光芒。
青春的激情永不退却,青春的激情汹涌澎湃,青春的激情陪你一生。
青春拥有激情,就拥有了明天。
青春拥有激情,就拥有了希望。
青春拥有激情,就拥有了未来展翅高飞的一天。
朋友啊!让正值青春的我们拥有一双激情的翅膀,到我们畅游天空,傲视大地。