《家》作文500字
各位看官,大家好,我是著名导演汪思林,前阵子拍了部电影家话西游,现在正式上映,走过路过千万不要错过。
演员介绍:
唐僧,饰演者老妈,其特点是“长舌”,可以连说三天三夜不用换气,不用喝水。口头禅为“唉呦我的佛祖公公。”
八戒:饰演者老爸,所谓八戒:一戒吃,二戒烟,三戒酒,四戒打鼾,五戒赌,六戒发脾气,七戒喝咖啡,八戒乱花钱。他的招牌话是“我保证一定戒。”
沙僧:饰演者老哥,他善良老实又不善言辞,虽被称为“老大”,不过是个奴隶命。
孙悟空机灵活泼,人见人爱,饰演者当然非我莫数。
第一集:天下无敌妈妈经
天刚蒙蒙亮,唐僧就开始念经:“哎呦,我的佛祖公公,怎么还不起床?隔壁的小明都读了一个小时的英语了……”孙悟空与唐僧招架不住这紧窟咒的魔力,起床和孔子奋斗。
“哎呦,我的佛祖公公,都吃了三碗了!再吃小心身体卡住门,晚上睡坏床,出门不见路……”八戒咂咂嘴,无奈的放下筷子说:“不吃了,我保证戒!”……
第二集:守“戒”难,难于上青天
这日,唐僧打完篮球,到厨房找水喝,八戒正躲在门后喝酒,没提防,被沙僧撞了个正着。“呵,只喝了一小口,我保证一定戒……”
……
我导演及主演的家话西游不错吧!欲知后事如何,请到我家来看吧!