我们班的作文500字
我的同桌是我们班的“老大哥”。他有一张大大的嘴巴,里面装满了臭气。他,就是靠这张臭嘴行走于江湖的。
瞧,我们班的“老大哥”正在挑衅我们班的顶级暴力女——我们都叫她“老大姐”,因为她是一位可以轻松打败“老大哥”的种子选手。
“老大哥”看“老大姐”正在写作业,就偷偷留到她身边,扯着大嘴,对着她的耳朵,大叫一声:“哈!”“老大姐”抬起眼皮看了看他,没有发声,继续写作业。“老大哥”看没有激怒她,觉得自己有些挫败感。所以,他决定再去挑战一次。他呶了呶他的大嘴,对“老大姐”说:“来呀!来呀!来打我呀!我就是不怕你!怎么样啊!”
这下,还真把“老大姐”激怒了,她怒目圆睁,正欲给他一巴掌,他一个闪身,立马逃走了。可是他跑步的速度没有她快,轻轻松松就被抓住了。“老大哥”扭动着被抓住的身子,还在嘴硬:“来呀!有本事就来打我呀!打了我我就告诉老师,我正想如此呢!”
“老大姐”并没有放过他,放出一句话:“是你先来挑衅我的,我也可以这么给赵老师说,这就是你错在先!还想来吓唬我?门都没有!”
后来,赵老师请他俩到办公室去一趟。“老大哥”的大嘴一嘟起,不知道在老师那里会放出什么臭气……
你们说,这位“老大哥”如此行走于江湖,是不是很危险呢?有谁愿意去提醒一下他吗?