好朋友的作文500字
我最好的朋友是三年级的柯以诚,是我表妹。
他脸胖乎乎的,儿子比我高,眼睛又大又亮,看起来很聪明。他是个活泼的孩子,知道很多游戏。他总是带我和他一起玩。我们会一起玩弹球和第五人格游戏。我们也会参加魔方修复的比赛。我们还将一起玩纸飞机比赛和羽毛球。
他比我大一岁,但是很有能力。有一次,我们一起回老家露营。柯以诚叔叔教我们野外做饭。他学得很快,能够为我们做饭。
这是我最好的朋友,我的小表弟柯以诚,一个活泼聪明的小伙伴。
我有一个好朋友叫李,他和我在同一个班,同一个组。她是我转大二后新认识的好朋友。她的头发很长,眼睛很亮,嘴巴和鼻子很小,很可爱很漂亮。
她和我一样喜欢画画。她非常擅长画画。课后我们总是一起画画。她经常夸我,我也会很开心。李的手机壳画得很好,我会夸她画得好。
我们俩都很活泼。有时候分组工作的时候,我们会发生争执,那时候我们会不开心。但是过了一段时间我们和好了,因为我们都是很大方的人,也是很好的朋友。
我的理想是长大后和她一起当画家,画出更好的东西,分享给大家,让更多的人看到我们的作品。
我会珍惜这个好朋友!
我的好朋友是“哮天”。他叫李林成。我们是班里的好同桌,好伙伴。我们是同桌很久了。
哮天又高又帅,有一个高高的鼻子。他既可爱又简单,他棒得无法形容!他友好大方,从来没有和别人吵过架。他做事从不拖拉,很有效率。我想向他学习。
有时,哮天教我学英语和复原魔方。我会提醒他交作业,收拾东西。我们经常互相帮助。哮天非常喜欢和我做朋友。有一次他去上海玩,在虹桥商场给我买了一个很特别的礼物。我很感动。
我希望蒋先生能让我们坐在一起。我们是好同桌好朋友!