好朋友小学作文
晓晨渐渐发现,刘玺慢慢愿意和她一起玩了,这让她很开心。
今天下午,晓晨和刘玺从设计工坊回来的时候,刘玺说:“介绍个新朋友给你认识。蹦蹦!”话音黑白相间的狗,刚落,从屋里蹦着跳着跑出一只,来到刘玺身边。“它是蹦蹦,是我们的新朋友,以后我们可以和它一起玩。”蹦蹦也附和着“汪”了一声。接着,有两个熟悉的身影从远方跑来。
“啊!叶子,何淘!”晓晨兴奋的叫了起来。可叶子一来就摸着蹦蹦的头说:“哦!蹦蹦,有没有想我啊,有没有想你的叶子姐姐?”何淘在旁边开玩笑的说:“是你是狗,还是蹦蹦是人啊!”“怎么说话的?又想吃拳头了对不对?是你是核桃啊,还是核桃是人啊?”叶子反驳道。“你……”还没等何淘说完,晓晨就把他们俩分开。“喂,你们竟然把我忽视了!”晓晨生气的说。“”够了!“刘玺在一旁大声喊,”完了没,真是,好心情都没了。我们玩游戏吧,捉迷藏,怎么样?蹦蹦去找。“”汪汪“蹦蹦叫了两声,可能是同意了吧!
他们就这么愉快地玩着,一直玩到晚上……