她,有着一双小小的眼睛,高高的鼻子,厚厚的嘴唇。长长的秀发,给人眼前一亮。见到她的人都忍不住脱口而出:“哇!美女。”
其实她不仅外表美,而且内心也美,还很善良呢!记得那是在五年级的冬天时,虽然没下雪,但是很冷。班上的人都穿上了厚厚的衣服,惟独张倩没穿。惠琴就赶快走过去,问:“小倩,这么冷的天气,你怎么不多穿点呀?”小倩冷得直发抖,说:“我妈染上了风寒,家里的钱都给我妈买药了,我哪还有钱买毛衣啊!”惠琴二话不说,马上向老师请假回家。老师和我们都奇怪她回家干嘛。不一会,惠琴回来了。只见她手里拿着一件毛衣。她赶紧把毛衣给小倩穿上了。我们都明白了,原来她回家是去拿毛衣。
瞧!这么热心善良的她,难道不“美“吗!其实我也知道,虽然我们快分开了,有可能再也见不到了,但是我相信我们的友谊长长久久……我祝她永远幸福!