心爱之物作文500字
我家有一个泰迪小熊,他已经陪伴我六年了,可是他依旧和新买的一样,干净整洁。
它的由来是这样的:在我四岁生日的时候,由于爸爸要外出工作,所以家中只有妈妈和姐姐,可是那天他们都忘了我的生日,到了晚上也是如此,我有一点儿伤心,失落和不知所措。,这时我的心想插上了万剑那样剧痛无比,难道他们都不爱我了吗?为什么我的生日他们都忘记了?正在伤心时,这是门外发出咚咚的响声,我推开门看到一片寂静,难道是我听错了?刚要回头关门时,听到有人叫我——乐乐。是爸爸,我惊喜万分,怎么也想不到爸爸会回来。并且还带了礼物,打开盒子一看,居然是我最喜欢的泰迪小熊。
他有着一身油光发亮的棕毛,小小黑色外套穿在他身上显得格外的可爱,大大的脑袋上有一双黑溜溜的大眼睛,眼睛下有一个三角形的鼻子,白色的小嘴翘着,好像在说:见到你真开心。最可爱的是他的脚丫下有一个新型的美国国标。我为他起了一个名字叫开心。
从此之后,开心就成了我最忠实的朋友,当我伤心时,当我有难题时,当我受到委屈时,只要一看到开心那一双鼓励的眼神,顿时所有烦恼不开心便烟消云散。开心在我的生活中也是不可缺少的一部分,有一次妈妈误会了我,我生气的跑进了房间,抱住了开心,待我气消了,可是开心,他仍然微笑着,似乎所有的事儿对他来说。都不值一提,我以后要想开心学习乐观向上的态度,他鼓励着我积极向上……
这就是我的心爱之物——泰迪小熊。