《家》作文500字
我家有一个辣妹,她便是我的无敌老妹!说她辣还果真如此!
光看她的面貌就很辣!小脸儿红扑扑的,鼻尖红的像个小樱桃。刚梳好的头发也被她弄得乱七八糟!两边的头发有的还翘了起来!看上去像是一个女式牛魔王!
她的面貌不仅辣,她做的事情那更叫个辣!
有一次我们去赶集,在集市上我拿钱买了几只美丽的小鸡,皮毛很是好看!有黄的,有蓝的,还有粉的。我拿着这群可爱的小鸡,回去给妹妹看,妹妹见了小鸡,兴奋极了,立马扑上来,用一只手拽住小鸡的腿,然后提到半空中猛地往下一摔,小鸡痛苦的叫着。我好伤心呀!没想到妹妹会这样对待它!我躲过将要被她踩住的小鸡,妹妹一看小鸡没了,于是就把小拳头握得紧紧的,然后上来就“咚咚咚!”的几下,疼的要命,于是我忍痛把小鸡放下,妹妹立即乐了。她又揪住一直小鸡的羽毛,然后把小鸡握在手里往地下“咚!”的一摔。小鸡站了起来,它的一条腿给瘸了。
好可怜呀!我怎么也不敢看,不敢看这残忍的景象。经妹妹这几次摔,小鸡已经奄奄一息了,妹妹还是不放过它,握紧小鸡然后把头漏出来,往开水里一放,小鸡使劲儿的挣扎着不过最后小鸡淹死了。妹妹又把它拿了出来,发现它已经死了,于是拿着小鸡往做饭的火坑里一扔,美丽的小鸡就这样变成了烤鸡。这是多么的残忍呀!
现在大家知道辣妹到底有多辣了吧!